Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прости меня, Бусенька, если сможешь... Мемориал
Добавлено: 20 окт 2010, 14:14
Новичок
Автор темы
можно в выборжском... нашей кошке очень плохо, худеет на глазах, не ест, не пьет, уже с пятницы практически живем в больнице, но результата нет...(( рвет, какает слизью с кровью, не ест, даже глаза впали... помогите найти хорошую клинику, где желательно можно лечиться в долг! денег совсем нет!! все потратила уже... нечем платить за квартиру.. но с этим потом разберемся..
помогите не пропасть!!! срочно нужно к хорошему доктору!!
_________________ 89062439828 Аня
Последний раз редактировалось Хочу В Кинологи 20 окт 2010, 23:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Школьная, 108, угол с Яхтенной. Тел. 449-32-29 Доктор - Магдалина Ивановна. Вам к ней 100%. Принимает сегодня с 19 до 21. Либо в субботу с 10 до 21, либо в понедельник с 19 до 21. И цены у них вообще коммунистические...
Постарайтесь попасть к Магдалине Ивановне. В самой лучшей клинике можно нарваться на плохого доктора. Этот доктор - старой закалки, надёжный. Не разводит на деньги, не назначает без надобности дорогих препаратов, не даёт ложных надежд.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Срочно Клинику В Приморском Районе!
Добавлено: 20 окт 2010, 14:29
Новичок
Автор темы
skessa писал(а):
Постарайтесь попасть к Магдалине Ивановне. В самой лучшей клинике можно нарваться на плохого доктора. Этот доктор - старой закалки, надёжный. Не разводит на деньги, не назначает без надобности дорогих препаратов, не даёт ложных надежд.
Добавлено: 20 окт 2010, 14:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
В среду в Прайде доктор Королева.Она неплохой врач,но денег с ней потратите....немало.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Магдалина Ивановна 12 лет назад буквально с того света вытащила за хвост моего тогда двухлетнего пса. Все последующие годы ездили к ней. А вот в Прайде лечились последние 8 месяцев жизни этой же моей собаки с диагнозом "опухоль мозга". То, что собака эти месяцы прожила без боли и достойно, считаю заслугой врачей Прайда, в том числе, и Королевой Марии Алексеевны. Она, кстати, по мере возможности выписывала нам более дешевые российские аналоги импортных препаратов (например, гептор вместо гептрала, а потом заменила и его на более дешевый гепабане). Могу с чистой совестью рекомендовать Вам и Магдалину Ивановну и "Прайд"!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Аня, езжайте сегодня! Если улучшения нет, то промедление смерти подобно! Капельницу вам и там сделают, если надо, только назначения и результаты всех осмотров и анализов возьмите с собой. При тех симптомах, которые вы описываете, до субботы можно не дотянуть...
Добавлено: 20 окт 2010, 19:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне на в Прайде нравится Смирнова Виктория Олеговна.Молодая,но разумная и душой болеет за бездомышей.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 окт 2010, 19:09
Новичок
Автор темы
решили поехать на Школьную, заказали такси, ждем.. только бы дотерпела она.. из нашей клиники, когда забирала результаты, услышала то, что врачи завтра будут собираться и решать по поводу нашей кисы... что с ней... медсестра намекнула, что возможно будет речь об усыплении... конечно, без меня этого никто не сделает, но сам факт такого решения... выбил меня из колеи совсем..
уверена, что когда тебя не стало, малыш, родился кто-то очень хороший, твоя душа перешла в другое тело, не будет больше мучений и боли.. ты достойна самого лучшего очень тебя люблю, надеюсь, ты простишь меня
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 5