Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал кастр. молодой кобелек в Призерском районе (Сосново). Лайкойдный типаж, окрас светлый.
Добавлено: 19 окт 2010, 20:35
Частый гость
Автор темы
19 октября пропал кобелек. Был без ошейника. 8 мес. Бежевый с белым подпалом, черная маска, уши стоят, но у одного уха отразан кончик (довольно заметно!). Немного пугливый, был без ошейника. На кличку отзывается плохо (Джерри). Мог убежать далеко от Сосново.
На фото он еще с целым ухом.
Последний раз редактировалось Afina 20 май 2011, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне звонили вчера утром из поселка Победа - Это Выборгский р-н, около Нахимовского озера. Сказали что сегодня утром прибилась лайка- вроде кобелек, как описали - белая с рыжим, пришла из леса... Не перезвонили вечером. Тел 8-921-887-62-39 не факт, но проверить можно
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
(Мальчик Джерри,который пропал,брат Бонифация-метиса колли,который пристроен Олей Афиной.А Джерри не повезло-его сосватали в частный дом,плохо застегнули ошейник и он вывернулся и убежал с цепи.И теперь сестричка на Крестовском,а он в Приозерском районе. )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Пропал кастр. молодой кобелек в Призерском районе (Сосново). Лайкойдный типаж, окрас светлый.
Добавлено: 21 окт 2010, 12:30
Частый гость
Автор темы
У меня недалеко от Победы мама сейчас. Попросила съездить посмотреть и сфотографировать. Маловероятно конечно, что он за 2 дня такое расстояние преодолел.
Сестричке Джерри так в Спецтрансе кончик уха оттяпали А ушки-то стоячие. Оля позже выставит в теме клиники фото ее.Ужас, говорит
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз поднималось Afina 26 окт 2010, 15:40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4