Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!! рыжая котейка девочка СОС
Добавлено: 19 окт 2010, 14:29
Участник
Автор темы
История началась на выставке в Этажах, по залу ходила странная девушка, и всех просила пристроить ее котиков..Кончилось тем что ее выгнали. Мы успела догнать Наталью, и отдать ей два пакета корма китект, которые принесли на наших кисок . Вот письмо Натальи на мою почу. «Рыженькую девочку привезла из Кисловодска, где отдыхала у родственников летом. Я шла по улице и заметила ее в траве. она была очень тощая и громко кричала. Я пожалела ее и принесла домой, но родственники отказались оставить, т.к. у них у самих животные. Поэтому я привезла ее в Петербург, где прописана, договорившись с проводником, т.к. паспорта никакого на нее естественно нет. Привезла ее домой, где уже жил мой первый кот, которого подобрала с улицы год назад, тоже летом, когда ездила к брату в Сосновый Бор и мы там гуляли. Он черный, мальчик, 1 раз водила к ветеринару, но чтобы узнать возраст. Он никогда ничем не болели, аппетит хороший, летом жил месяц на даче, на воле, убегал, но возвращался. Он никогда никогда ничем не болел,поэтому прививки не делала, да и возможности не было. Кормила его всё время кашей гречневой, выреным мясом и молоком с творогом. Сухими кормами не кормила, т.к. не сторонник. С маленькой кошечкой получилось так же - тот же рацион, и тоже никаких проблем. Я бы и дальше держала у себя их, т.к. очень к ним привязалась, но на данном жизненном этапе не имею возможности. Возможно, условия моей жизни изменятся, и я смогу их забрать назад. В любом случае, мне бы хотелось знать будущих хозяев моих животных "в лицо". Сама я учусь в СПбГУКиТ, 5 курс, режиссура анимационных фильмов, территориально переезжаю в Выборгский р-н, а квартира где находятся коты - на Ленинском пр. С уважением, Наталия Евдокимова.» Сегодня поеду вечером сфоткаю как смогу животинку. Выставлю фотки, дам глистогонку и привезу ей немного корма. Срочно нужно пристраивать деток. Судя по всему горе хозяйка переезжает, видимо квартира съемная.. она студентка.. К себе взять сначала хотела потом поняла, что не получится.. боюсь заразить своих малышей))) слишком не легко они дались. Если есть мысли или ручки...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 09 ноя 2010, 13:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня постараюсь все сделать.. фотик у меня правда не ахти какой.. но уж что получится))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Девочка у нас.. муж сказал, что там оставлять ребенка нельзя.. горе хозяйка врет, как сивый мерен.. Рыжуля вся в блохах..в 5 рядов.. жуть. Ласковая и любопытная.. очень любит руки, чудесная деваха, кушает хорошо. Сегодня сидит в клетке, дабы ни кто не обидил..с котятками хорошо, кошку проигнорила..с собакой выясняют отношения.. кошарка рычит как дикий зверь.Шерстка мягкая.. моська круглая, глазища огромные.. похожа на котенка из шрека
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! рыжая котейка девочка СОС
Добавлено: 09 ноя 2010, 13:49
Участник
Автор темы
Мы дома!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3