Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто посетил благотворительную выставку 17.10 в Этажах, раскажите!
Добавлено: 18 окт 2010, 15:50
Новичок
Автор темы
Здаствуйте, форумчане! Очень хотелось сходить на благотворительную акцию от Хвостов в Лофт проэкт Этажи 17.10.10, к сожелению набрав много разных полезностей(4 пакта) поняла что, ножками на метро не дотащить. Очень удачно созвонилась с Юрием из Ильинки, всё приданое было передано приюту. Раскажите, кто там был, как всё прошло? Много ли животинок обрело свой дом? Очень хотелось бы фотографий с мероприятия посмотреть. И узнать, а когда следующее событие будет. Понимаю, что данные акции не часто организуются. Надо бы на сайте заранее начинать "кричать", найдутся волонтёры и в помощь организационных мероприятий(распечатать, раздавать макеты, рекламки) сбор пожертвований, подготовка животных к выставке(взять домой на 2-3 дня, помыть, сфотографировать). Вот такие мысли в слух. Приглашаю к обсуждению. Есть несколько оригинальных задумок по организации сбора пожертвований. Татьяна 8-921-9семь8-68-два шесть.
Заголовок сообщения: Re: Кто посетил благотворительную выставку 17.10 в Этажах, раскажите!
Добавлено: 18 окт 2010, 15:56
Посетитель
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
Мы отдали почти всех наших кошек! Ура! Было много посетителей, мне кажется даже больше чем в прошлый раз, но вот не знаю, как приютские собачки, хорошо отдавались или нет.
Из Ржевки уехало 21 кошка и 9 собак. Хочется верить и надеяться, что никого не вернут как было в прошлый раз. На мой взгляд, мартовская выставка была более разрекламирована и лучше организована, народу было больше и больше было собрано помощи как вещами, так и деньгами. Говорю за приют Ржевка.
Заголовок сообщения: Re: Кто посетил благотворительную выставку 17.10 в Этажах, раскажите!
Добавлено: 18 окт 2010, 16:14
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Мы ушли за два часа до конца,на тот момент пристроилось 15 собак и 45 кошек. По мне так народу, в начале было предостаточно. На удивление не забрали(опять же на момент нашего ухода) далматина и маленькую симпатичную беленькую собачку. Много людей пришло просто поглазеть,но людей,действительно пришедших за животными было тоже немало. Было обидно,когда люди смотрели собак в вольере,даже заходили внутрь,но потом "Ну мы же всё равно не сможем забрать у нас комуналка(и пр.)". Все собаки и кошки были очень красивые и очень разные.
Я была там от Потеряшки. Хотя оставаться не планировала, а только участвовала в доставке кошек от Чижи. Заставил остаться некоторый бардак... Вольеры для кошек были НЕ ГОТОВЫ! Потеряшка приехала последней и оказалось, что высаживать кошек НЕКУДА... Вот так не подфортило.. Пока выяснялось что да как, многие интересовались теми, кто на тот момент сидел к клетках и переносках.. кАК ИТОГ: Так что не успели Этажи полностью подготовиться. ( В начале зала было столпотврение (кто-то уходил, кто-то приходил и стол, думая с какой стороны начать) кто-то подходил к столам приютов, у столов стояли и волонтёры с какими - либо вопросами... Получалось СЛИШКОМ МНОГО.. Столы стояли близко друг к другу, а т.к. приютам жертвовался и корм, и одежда, и т.д. И Т.П. был немножко развал)) Следует подумать о другом расположении столов, т.к. в конце зала было свободно Далее обращение ко всем форумчанам... было свободное время, могла растопырить ушки и слушать.. Некоторые ходили и искали котят до 6 месяцев, расстраивались, что таких не было.. Их разобрали очень быстро. Некоторые пришли целенаправленно за очень пушистым рыжим, но не нашли, или у них из-под носика увели и т.д. Подслушанного много. Сразу возникла мысль на март: давайте сделаем несколько папок по кошкам и собакам с фото и описанием характера. (Папки разбиты по критериям) Пусть кто-то встанет там с этими папками, можно получить себе пару стульев и предлагать посмотреть. По каждому, представленному в папке иметь хотя бы по 10-20 небольших листовочек формала А6 к примеру и пусть берут себе информацию о тех, кто понравился с фото, чтобы потом не запутаться. И тогда выставка и обычных кураторов не пройдёт стороной. И не обязательно распечатывать в цвете этот монускрипт , а распечатать в фотоателье фотографию животного, распечатать инфу о неём.. вот и наберётся папочка базы данных предположим по белым кошкам, по рыжим. по породистым, по крупным собакам, мелким и т.д. Кстати мелки собак было очень мало. Вот такие у мня мысли Кстати маленькие макетики про кошек попавших в беду, в одной из наших тем разбирались активно))))
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 18 окт 2010, 17:10
Новичок
Автор темы
С удовольствием прошлась по ссылкам и посмотрела форографии. Эх... как жаль, что я не доехала. В следующий раз обезательно приеду. Хорошо обсуждение идёт. Надо потом акумулировать все хорошие дельные предложения и работу над случившимися организационными ошибками в один список. Потом пригодится для следующей выставки
Ни Петербург 5 канал... Ни любой другой.. Кроме ТВ100 никто не удосужился потратить драгоценное время.... лучше про аварию в Малайзии написать и репортаж сделать.....или ещё про что.......
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 18 окт 2010, 18:19
Новичок
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
Я поддерживаю идею распространения информации и макетиков по конкретным животным. И каталоги тематические тут очень к месту. Ну, у меня лично спросили котят и кота-крысолова
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
тема действительно замечательная и надо порадоваться за тех, кто нашел свою семью (лишь бы все хорошо было!) А уж тех, кто это все организовал, остается только поблагодарить. Почаще бы это случалось!
Ни Петербург 5 канал... Ни любой другой.. Кроме ТВ100 никто не удосужился потратить драгоценное время.... лучше про аварию в Малайзии написать и репортаж сделать.....или ещё про что.......
в этом репортаже даже мои знакомые засветились, чьи родственники забрали домой Сильвочку от Лены Chiz"ы )))) Вчера уже с желанием выключить телевизор в двенадцатом часу ночи.. глаза полу-слипшиеся. вдруг делаю выше звук)))))) На РЕН ТВ внезапно под конец новостей пустили репортаж про выставку мммм))) Миша и Панда крупным планом, подпирая друг друга)) Сегодня подошла к киоску с газетами, с просьбой продать мне газетки, где есть статейки про прошедшую выставку))) На меня посмотрели как на умолишенную( Никто не знает, где печатались статьи?
К сожалению в этот раз посетить выставку не удалось. Только сейчас посмотрел репортажи на ТВ по ссылкам, спасибо! А вчера стоял у Пятёрочки, рядом с вокзалом в Павловске, смотрю на столбе висит объявление про выставку, значит и тут есть наши люди!
Добавлено: 19 окт 2010, 14:21
Посетитель
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
Tiara (Таша) писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5