Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдали знакомой на пристройство двух кроличьих мальчишек, 4 месяцев. Как она выразилась, кролики из-под баранов, поэтому не совсем мелкие (я не очень понимаю, что это значит. видимо, порода имелась в виду.) Телефон: +7-965-003-32-74, Ирина.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Барашки-это вислоухие. Просто самые мелкие кролики-со стоячими ушками,барашки чуть больше. А среди крупных роликов вроде и те и те есть. А ещё они жутко обаятельные.
Да,я разговаривала с хозяйкой зоомага. Она бы хотела,чтобы на передержку взяли,но пока проблемы с клеткой.как появиться - сразу возьмем.пока пристроить не удается - все привередливые (хотим таких сяких) - будто на базаре.
_________________ Кроль - команда +7 - 921 - 921 - 91 - девять семь
Да,я разговаривала с хозяйкой зоомага. Она бы хотела,чтобы на передержку взяли,но пока проблемы с клеткой.как появиться - сразу возьмем.пока пристроить не удается - все привередливые (хотим таких сяких) - будто на базаре.
спасибо Вам за помощь!
да, народ оборзел совсем, - и так халяву предлагают, так нет же, еще и нос воротят
Да,не за что. Я понимаю,когда покупаешь животное,то можно еще сказать хочу пушистого или гладкошерстного...а когда пристраиваешь бесплетно,так нет - те же предъявления.Поражаюсь.Если хочешь друга,то какой выбор может быть?? Бывают исключения,когда умерло животное,то хочется приобрести похожее на своего питомца.что-то вроде замещения.это другой случай,а так....
_________________ Кроль - команда +7 - 921 - 921 - 91 - девять семь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4