Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если в квартире есть сауна, хотя она проектом не предусмотрена, то нужно будет предоставить соответствующие документы. По-моему, вопрос вполне нормальный. Думаю, кроме переписи и другие вопросы сразу зондируют.
Если в квартире есть сауна, хотя она проектом не предусмотрена, то нужно будет предоставить соответствующие документы. По-моему, вопрос вполне нормальный. Думаю, кроме переписи и другие вопросы сразу зондируют.
а если доков нет? по моему этот вопрос не важен для демографической картины. И таким способом его узнавать.... ну по крайней мере не красиво. Пожарники зад свой лишний раз не оторвут, а так - на готовое за мздой придут живо
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вопросы типа ;живете одна ? и сколько метров квартира , то же опасны.Особенно для пенсионеров. Я вообще думала нужны паспортные данные , а никак не метраж квартиры .
а если доков нет? по моему этот вопрос не важен для демографической картины. И таким способом его узнавать.... ну по крайней мере не красиво. Пожарники зад свой лишний раз не оторвут, а так - на готовое за мздой придут живо
Если доков нет, а сауна есть, то будете объяснять, почему такая ситуация, думаю, уже не тому человеку, который ведет перепись, так как данный вопрос вероятнее всего не находится в его компетенции. Кстати, на все вопросы вы отвечаете добровольно, так что можете смело ничего не говорить =). К тому же, я не думаю, что сам переписывающий такие вопросы придумывает- их спускают сверху, а он просто исполнитель.
вопросы типа ;живете одна ? и сколько метров квартира , то же опасны.Особенно для пенсионеров. Я вообще думала нужны паспортные данные , а никак не метраж квартиры .
Да нет, паспортные - как раз опаснее. А метраж - это нормальное дело для статистики - это так они кв метр на человека считают - тут ничего страшного. тем более, они совершенно не спрашивают статус квартиры - типа собственность или снимаете. Про доходы, кстати, никаких вопросов - только источник дохода - по найму, бизнес, пенсия, стипендия и т.п. много вариантов.
И про "одна живете" - там тоже очень корректно - типа "постоянно сколько человек проживает, не считая постоянных гостей и приходящих родственников".
Сегодня меня переписали. Вопросы - мало и глупые - типа женился, родился, рабочий-служащий, есть ли телефон и интернет, дети, мужья, сколько метров хата, сколько людей живет - прописка тут не выажна, переписывают и без прописки. И все. Ничего больше, кроме еще 2-х вопросов, которые мне показались весьма странными:
1) а у вас иностранцев нет? 2) а сауна в доме есть?
Явно происки миграционки и пожнадзора....будьте бдительны!
Из-за того что у меня дома 3 гавчучие собы, и визит переписчиков довольно проблематичен, я в субботу сама пошла в переписной участок, который располагался в ближайшей школе. Ни про иностранцев, ни тем более про сауну вопросов не задавали. Будьте осторожны и бдительны.
Зарегистрирован: 08 мар 2009, 23:13 Сообщений: 157 Откуда: м. Купчино
А меня переписывать вполне милая пожилая женщина пришла. Умилялась кошкой, которая так и норовила тоже переписаться и такой спокойной собакой! ( Я его на всяк случай рядышком посадила - мало ли что ) И никаких вопросов не по теме.
Хотя в парадной висит объява от ТСЖ, что начали по квартирам ходить мошенники, под видом переписчиков, чтобы мы лучше сами в пункты переписи ходили. Но это уже после повесили. Я бы и в пункт дошла, но раз уж пришли...
Последний раз редактировалось Суоми 17 окт 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Про иностранцев вопрос задали, видимо, потому, что в анкете есть пункт "гражданство". А вот с какого фига их сауна заинтересовала, очень интересно...
Да нет, они про мое гражданство так и спросили - какое? А под конец так вскользь... а..иностранцев...нет?...нет. ...а сауны? ....тоже? а то много е делают..
шпиёны, в общем.
Последний раз редактировалось Никнейм 17 окт 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
глупости, вы можете отвечать за те вопросы, которые хотите. про сауну - это вопрос наличия у вас благоустройства, так же как туалет, ванна, душ. Как переписчик говорю
Меня тоже ни про иностранцев, ни про сауну не спрашивали. Мне, чтобы удивиться, хватило вопросов есть ли интернет, радио и телевизор. Допустим, всё есть, но я ничем не пользуюсь - какой тогда смысл? Или это для случая срочного информирования населения они спрашивают
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
AElena писал(а):
Ulyana, скажите, а там можно отказаться отвечать на часть вопросов?
Хоть я и не Ульяна... ) Отказаться можно отвечать на ЛЮБОЙ вопрос. надо говорить: запишите - отказался отвечать! Отказаться можно вообще от переписи! Что я и сделаю, т.к. данные каждой очередной переписи продаются в метро на дисках. На фиг надо....(
Зарегистрирован: 08 мар 2009, 23:13 Сообщений: 157 Откуда: м. Купчино
А у меня про благоустройство вообще не спросили. Толи решили, что все есть, раз дом новый, толи наоборот, раз ребенка одна ращу, да еще и с зоопарком таким, то нифига у меня нет и брать нечего.
Нас тоже вчера переписывали. Вопросов про сауну и иностранцев не было. Зато спросили, есть ли у вас телевизионная антенна. Сказала: не знаю, у нас телевизора нет, не держим этой пакости Еще насторожил вопрос: сколько мужчин здесь постоянно проживают? Причем, он дублировался в нескольких анкетах. А под мужчинами подразумевались мои пацаны, старший из которых в 1 классе.
Про иностранцев вопрос задали, видимо, потому, что в анкете есть пункт "гражданство". А вот с какого фига их сауна заинтересовала, очень интересно...
Это вполне могли быть и мошенники...
да нее, удостоверение спрошено, чемоданчик был, по всем соседям тож прошлась. А сначала преодалеле забор вокруг дома и бдительную проверку вахтера тсж ) Так что девка сама напугана была
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
А у меня про иностранцев и про сауну в квартире не спрашивали..Получается-в разных районах разные вопросы что-ли? Кстати,в квартиру не пускала-сказала,в доме большие и злые собаки.
Нас тоже вчера переписывали. Вопросов про сауну и иностранцев не было. Зато спросили, есть ли у вас телевизионная антенна. Сказала: не знаю, у нас телевизора нет, не держим этой пакости Еще насторожил вопрос: сколько мужчин здесь постоянно проживают? Причем, он дублировался в нескольких анкетах. А под мужчинами подразумевались мои пацаны, старший из которых в 1 классе.
ого!! Так вопросы-то разнятся ))) видать у них какое-то ЦУ - на что давить 6)))) Я б сама вообще не пускала - но она меня с помойкой у двери запеленговала вместе с вахтером ТСЖ - сдалась )
Лена Перси писал(а):
AElena писал(а):
Ulyana, скажите, а там можно отказаться отвечать на часть вопросов?
Хоть я и не Ульяна... ) Отказаться можно отвечать на ЛЮБОЙ вопрос. надо говорить: запишите - отказался отвечать! Отказаться можно вообще от переписи! Что я и сделаю, т.к. данные каждой очередной переписи продаются в метро на дисках. На фиг надо....(
Лена Перси! Я Вас люблю! А я то думала, что я одна тут такая. Несознательная...=)
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
А у меня про благоустройство вообще не спросили. Толи решили, что все есть, раз дом новый, толи наоборот, раз ребенка одна ращу, да еще и с зоопарком таким, то нифига у меня нет и брать нечего.
нет, это потому, что для таких домов отмечается только первый бланк опроса для всех квартир один. Типа у всех все одинаково, что одно и то же писать
А нельзя где-нибудь по интернету переписаться, раз уж он есть, а не идти куда-то там. Не подпись же ставить
Можете даже дверь не открывать, а через нее поговорить. В вот до интернета в нашем государстве только на уровне вопроса пока додумались. Видимо слишком большой бюджет для освоения пропадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6