Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Vzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpgIMG_0732.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
12~0.jpg
1~1.jpg0~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoCDPZTBYnxQ.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg-4HR_cZXJAA.jpgYU3HzxwPUpE.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
7ovpcpssIzw.jpgl5dPvKpX8kE.jpgmikro~7.jpgszhat2.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~21.jpgdevochka_2.jpgcats_-10_28229.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:05 
Бан

Автор темы

....

Последний раз редактировалось Никнейм 28 авг 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:13 
Посетитель

Если в квартире есть сауна, хотя она проектом не предусмотрена, то нужно будет предоставить соответствующие документы. По-моему, вопрос вполне нормальный. Думаю, кроме переписи и другие вопросы сразу зондируют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:17 
Участник

Кстати, вопросы про живность есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:20 
Бан

Автор темы

hedgy писал(а):
Кстати, вопросы про живность есть?

нет, никаких вопросов относительно увлечений и пр. только то что я написала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:23 
Бан

Автор темы

Koras писал(а):
Если в квартире есть сауна, хотя она проектом не предусмотрена, то нужно будет предоставить соответствующие документы. По-моему, вопрос вполне нормальный. Думаю, кроме переписи и другие вопросы сразу зондируют.

а если доков нет? по моему этот вопрос не важен для демографической картины. И таким способом его узнавать.... ну по крайней мере не красиво. Пожарники зад свой лишний раз не оторвут, а так - на готовое за мздой придут живо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:43 
Бан

вопросы типа ;живете одна ? и сколько метров квартира , то же опасны.Особенно для пенсионеров. Я вообще думала нужны паспортные данные , а никак не метраж квартиры .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:46 
Посетитель

Ulyana писал(а):
Koras писал(а):

а если доков нет? по моему этот вопрос не важен для демографической картины. И таким способом его узнавать.... ну по крайней мере не красиво. Пожарники зад свой лишний раз не оторвут, а так - на готовое за мздой придут живо

Если доков нет, а сауна есть, то будете объяснять, почему такая ситуация, думаю, уже не тому человеку, который ведет перепись, так как данный вопрос вероятнее всего не находится в его компетенции. Кстати, на все вопросы вы отвечаете добровольно, так что можете смело ничего не говорить =). К тому же, я не думаю, что сам переписывающий такие вопросы придумывает- их спускают сверху, а он просто исполнитель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:48 
Бан

Автор темы

ivolca писал(а):
вопросы типа ;живете одна ? и сколько метров квартира , то же опасны.Особенно для пенсионеров. Я вообще думала нужны паспортные данные , а никак не метраж квартиры .

Да нет, паспортные - как раз опаснее. А метраж - это нормальное дело для статистики - это так они кв метр на человека считают - тут ничего страшного. тем более, они совершенно не спрашивают статус квартиры - типа собственность или снимаете. Про доходы, кстати, никаких вопросов - только источник дохода - по найму, бизнес, пенсия, стипендия и т.п. много вариантов.

И про "одна живете" - там тоже очень корректно - типа "постоянно сколько человек проживает, не считая постоянных гостей и приходящих родственников".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:55 
Посетитель

Ulyana писал(а):
Сегодня меня переписали. Вопросы - мало и глупые - типа женился, родился, рабочий-служащий, есть ли телефон и интернет, дети, мужья, сколько метров хата, сколько людей живет - прописка тут не выажна, переписывают и без прописки. И все. Ничего больше, кроме еще 2-х вопросов, которые мне показались весьма странными:

1) а у вас иностранцев нет?
2) а сауна в доме есть?

Явно происки миграционки и пожнадзора....будьте бдительны!

Из-за того что у меня дома 3 гавчучие собы, и визит переписчиков довольно проблематичен, я в субботу сама пошла в переписной участок, который располагался в ближайшей школе. Ни про иностранцев, ни тем более про сауну вопросов не задавали. Будьте осторожны и бдительны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:57 
Активист

Ulyana, скажите, а там можно отказаться отвечать на часть вопросов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:57 
Посетитель

Про иностранцев вопрос задали, видимо, потому, что в анкете есть пункт "гражданство". А вот с какого фига их сауна заинтересовала, очень интересно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:00 
Новичок

А меня переписывать вполне милая пожилая женщина пришла. :flower:
Умилялась кошкой, которая так и норовила тоже переписаться и такой спокойной собакой! ( Я его на всяк случай рядышком посадила - мало ли что }:) ) И никаких вопросов не по теме.

Хотя в парадной висит объява от ТСЖ, что начали по квартирам ходить мошенники, под видом переписчиков, чтобы мы лучше сами в пункты переписи ходили. Но это уже после повесили. Я бы и в пункт дошла, но раз уж пришли...

Последний раз редактировалось Суоми 17 окт 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:02 
Бан

Автор темы

Zlyuka писал(а):
Про иностранцев вопрос задали, видимо, потому, что в анкете есть пункт "гражданство". А вот с какого фига их сауна заинтересовала, очень интересно...

Да нет, они про мое гражданство так и спросили - какое? А под конец так вскользь... а..иностранцев...нет?...нет. ...а сауны? ....тоже? а то много е делают..

шпиёны, в общем.

Последний раз редактировалось Никнейм 17 окт 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:03 
Посетитель

Zlyuka писал(а):

Это вполне могли быть и мошенники...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:03 
Частый гость

глупости, вы можете отвечать за те вопросы, которые хотите. про сауну - это вопрос наличия у вас благоустройства, так же как туалет, ванна, душ. Как переписчик говорю ;)

Вернуться наверх

Новичок

Меня тоже ни про иностранцев, ни про сауну не спрашивали. Мне, чтобы удивиться, хватило вопросов есть ли интернет, радио и телевизор. Допустим, всё есть, но я ничем не пользуюсь - какой тогда смысл? Или это для случая срочного информирования населения они спрашивают :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:04 
Частый гость

Zlyuka писал(а):

потому, что для иностранцев отдельный бланк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:06 
Посетитель

AElena писал(а):

Хоть я и не Ульяна... )
Отказаться можно отвечать на ЛЮБОЙ вопрос. надо говорить: запишите - отказался отвечать!
Отказаться можно вообще от переписи! Что я и сделаю, т.к. данные каждой очередной переписи продаются в метро на дисках. На фиг надо....(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:08 
Новичок

А у меня про благоустройство вообще не спросили. Толи решили, что все есть, раз дом новый, толи наоборот, раз ребенка одна ращу, да еще и с зоопарком таким, то нифига у меня нет и брать нечего. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:08 
Частый гость

Нас тоже вчера переписывали. Вопросов про сауну и иностранцев не было. Зато спросили, есть ли у вас телевизионная антенна. Сказала: не знаю, у нас телевизора нет, не держим этой пакости :D
Еще насторожил вопрос: сколько мужчин здесь постоянно проживают? Причем, он дублировался в нескольких анкетах. А под мужчинами подразумевались мои пацаны, старший из которых в 1 классе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:10 
Посетитель

переписчиков узнать просто
у них
удостоверение
паспорт
синий шарф
синий портфель

раньше был ник fyutkbyf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:11 
Бан

Автор темы

Лена Перси писал(а):
Zlyuka писал(а):

Это вполне могли быть и мошенники...

да нее, удостоверение спрошено, чемоданчик был, по всем соседям тож прошлась. А сначала преодалеле забор вокруг дома и бдительную проверку вахтера тсж :))) Так что девка сама напугана была :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:12 
Посетитель

И ленточки переписочные моим киндерам вручили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:12 
Активист

А у меня про иностранцев и про сауну в квартире не спрашивали..Получается-в разных районах разные вопросы что-ли? Кстати,в квартиру не пускала-сказала,в доме большие и злые собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:15 
Свой на форуме

Olgun писал(а):
Как переписчик говорю ;)

А нельзя где-нибудь по интернету переписаться, раз уж он есть, а не идти куда-то там. Не подпись же ставить :-[

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:16 
Бан

Автор темы

Джанни писал(а):
Нас тоже вчера переписывали. Вопросов про сауну и иностранцев не было. Зато спросили, есть ли у вас телевизионная антенна. Сказала: не знаю, у нас телевизора нет, не держим этой пакости :D
Еще насторожил вопрос: сколько мужчин здесь постоянно проживают? Причем, он дублировался в нескольких анкетах. А под мужчинами подразумевались мои пацаны, старший из которых в 1 классе.

ого!! Так вопросы-то разнятся :))))) видать у них какое-то ЦУ - на что давить 6)))) Я б сама вообще не пускала - но она меня с помойкой у двери запеленговала вместе с вахтером ТСЖ - сдалась :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:17 
Бан 30 дней

Лена Перси писал(а):
AElena писал(а):

Хоть я и не Ульяна... )
Отказаться можно отвечать на ЛЮБОЙ вопрос. надо говорить: запишите - отказался отвечать!
Отказаться можно вообще от переписи! Что я и сделаю, т.к. данные каждой очередной переписи продаются в метро на дисках. На фиг надо....(

Лена Перси! Я Вас люблю! А я то думала, что я одна тут такая. Несознательная...=)

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:17 
Частый гость

Суоми писал(а):
А у меня про благоустройство вообще не спросили. Толи решили, что все есть, раз дом новый, толи наоборот, раз ребенка одна ращу, да еще и с зоопарком таким, то нифига у меня нет и брать нечего. ;)

нет, это потому, что для таких домов отмечается только первый бланк опроса для всех квартир один. Типа у всех все одинаково, что одно и то же писать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:20 
Частый гость

LVR писал(а):
Olgun писал(а):
Как переписчик говорю ;)

А нельзя где-нибудь по интернету переписаться, раз уж он есть, а не идти куда-то там. Не подпись же ставить :-[

Можете даже дверь не открывать, а через нее поговорить. В вот до интернета в нашем государстве только на уровне вопроса пока додумались. Видимо слишком большой бюджет для освоения пропадает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:23 
Бан 30 дней

Вопрос про интернет можно задать по интернету нашему президенту. Приколитесь!

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]