Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь может помочь машиной завтра к 11 Электросила-Репищева и обратно с приема у офтальмолога больному стафику? ((
Добавлено: 15 окт 2010, 19:41
Свой на форуме
Автор темы
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!! так получилось, что принять нас могут завтра в 11 утра. ехать от Электросилы на Репищева 13 и после приема обратно. Если кто-то сможет уделить нам время в свой выходной, будем очень признательны. Максимум что можем - оплатить бензин..
Звонить лучше Татьяне ginger бо я в инете буду часов в 12 ночи, на трубе могу быть недоступна или не брать, дела до 23(( вот так все сложно
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может помочь машиной завтра к 11 Электросила-Репищева и обратно с приема у офтальмолога больному стафику? ((
Добавлено: 15 окт 2010, 21:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите машиной! Позвонила трем девочкам, с утра никто не может
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Мне уже по ночам снится, что я для таких случаев машину купила... Но нет у меня машины! И не будет никогда Помогите Пёсе! Не сможет он доехать до клиники общественным транспортом через весь город!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может помочь машиной завтра к 11 Электросила-Репищева и обратно с приема у офтальмолога больному стафику? ((
Добавлено: 15 окт 2010, 22:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вообще Гришенька очень спокойный и адекватный пес, ведет себя очень прилично. Вы хотите нам помочь? Позвоните, пожалуйста, Татьяне, её телефон в главпосте. Спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7