Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Найдены 3 собаки. Кто ищет?
Добавлено: 15 окт 2010, 14:42
Участник
Автор темы
Девочки, помогите! Может кто-то их ищет!У нас во Фрунзенском районе в разное время появились 3 собаки. Первая- Крупный кобель, черного окраса, белый галстук на груди и белые пальчики на передних и одной задней лапе, совсем чуть-чуть белого на кончике хвоста, широкий коричневый ошейник с заклепками, достаточно длинная шерсть,похож на метиса ньюфаундленда (не та собака, что на Удельной потеряли, хозяйка уже смотрела!), немного седая морда (под носом),подходит близко, дает себя гладить,появился в июле, Вторая-черная сука похожа на метиса овчарки, коричневый ошейник, похоже стерилизованная, шерсть блестящая, гладкая, трети левого уха нет (отрезано), морда под носом седая, аккуратно ест с рук, появилась месяц назад, Третья - палево-рыжеватая сука, морда светлая, грудка белая, ростом примерно 45 см, похоже тоже стерилизованная, старый коричневый ошейник, очень пугливая, появилась в феврале. Объявлений по таким собакам не видела, на "Потеряшке" объявления давала, на вашем форуме просмотрела, по описанию не нашла и никто не звонит, но может собаки из других районов и кто-то видел по ним объявления? Фото кобеля у меня есть, попробую дома вставить, черную девку тоже сфоткаю, а вот палевая как только объектив наводишь сразу убегает. Вспомните может их ищут? Мой телефон 8-921-993-98-69 Лена
всех не упомнишь, да и под такое описание многие подпадают. Надо фото обязательно. А палевую можно вдвоём фотокать, один кормит/отвлекает, второй фотает.
и на самом сайте Потеряшки только мизерная часть информации имеется, надо на пульт звонить и давать чёткое описание собак. (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Догадываюсь, о ком Вы говорите. 2 последних, действительно, периодически тусуются у мясного магазина, где их и подкармливают. Появились уже достаточно давно. Скорее всего выпустил СТ, если уши порезаны. Одно время почти на каждой остановке и даже между было высажено по парочке собак. А черную, которая первая, вижу чаще. Лохматенькая, довольно презентабельная внешность. Тоже обитает у ларька. Но я до сих пор в сомнениях.. Не знаю точно, но видела ее у подъезда на скамейке (или похожую ) с мужиками-любителями пива. Видела всего 1 раз. Так и не поняла, какое они имеют к ней отношение.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: Re: Найдены 3 собаки. Кто ищет?
Добавлено: 15 окт 2010, 16:14
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
И я тоже часто вижу этих собак... Вообще-то они не производят впечатления голодных, как то дала фарша, съели, но без энтузиазма Как будто просто им неудобно было мне отказать... Собаки красивые.
Заголовок сообщения: Re: Найдены 3 собаки. Кто ищет?
Добавлено: 18 окт 2010, 12:48
Участник
Автор темы
Рыжую не подкормить, она ко мне не подходить (пыталась я ее ловить), она печенье собачье с удовольствием ест, а вот черная девица не ест! не понимает. Может и спецтранс, но сколько случаев, что домашних собак прихватывали! А спецтранс тоже уши режет, я думала только Филмора. Рыжую в Теремок обещали взять, но ее поймать надо и привить (с передержкой договорюсь). может кто знает ловца хорошего. Дала заявку в Филмора, 2 недели уже прошло не звонят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2