Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЧЕНЬ надо! Есть кошки у Дыбенко и куча щенков (10 примерно) у Финляндского вокзала... Очень срочно надо щенов отфотать, они растут стремительно, а все фотографы заняты
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото для пиара, бесплатно, Ржевка и Весёлый посёлок
Добавлено: 15 окт 2010, 01:18
Новичок
Автор темы
Лизззз писал(а):
ОЧЕНЬ надо! Есть кошки у Дыбенко и куча щенков (10 примерно) у Финляндского вокзала... Очень срочно надо щенов отфотать, они растут стремительно, а все фотографы заняты
позвоните завтра с подробностями, ибо ориентиры.. эмм.. расплывчатые весьма =) Дыбенко без проблем, Финбан - "мимопроезжая" при случае
Прошлой весной возле моего дома появились две собаки,худющие,замерзшие,одна с наживыми ранениями и отбитыми задними лапами.Как потом выяснилось,их выгнали с территории гаражей которые они охраняли,соответственно собаки не хотели уходить со своей территории и их избили и порезали.Порезанной оказалась девочка Дина,выхаживала ее почти два месяца,сейчас здорова и даже стерилизована,очень умная знает команды (сидеть лежать и дай лапу),очень боится грозы и скребется в дверь просится домой,очень развиты охранные качества(за это и выгнали,покусала клиента стоянки),но она настолько преданна и добродушна что я не знаю что надо сделать чтобы Дина укусила.Рост у нее примерно 40 см в холке,черная с рыжим подпалом,возраст примерно 4-5 лет.Второго зовут Рекс,серый красавец,очень похож на волка,две недели назад его сбила машина,к счастью удар был не сильный и переломов нет,но зад отбило хорошенько,только хвост начал поднимать,а так болтался как сосиська.Рекс молодой,ему от силы 2 года,он настоящий охотник,переловил уже всех крыс в округе ,не одну ворону поймал,а вчера притащил огромного кролика.Очень переживаю что этот кролик с садоводства,если хозяин кролика узнает я не знаю что с собаками сделает.Плюс есть несколько соседей которые устав со-мной ругаться, все грозят их застрелить(собаки за пол года ни кого не укусили,может только облаяли и то так для порядка,мой пятилетний сын катается на Рексе как на лошадке).Кормлю я их два раза в день,а вот в дом взять не могу,(живу в комуналке с сыном мужем и мамой плюс кошка и собака )а зима не за горами,может кому приглянутся эти милые и преданные псинки Ржевка ул.Лесопарковая
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото для пиара, бесплатно, Ржевка и Весёлый посёлок
Добавлено: 14 ноя 2010, 01:05
Новичок
Автор темы
lisa1983 писал(а):
может кому приглянутся эти милые и преданные псинки Ржевка ул.Лесопарковая
позвоните, договоримся по времени
ЗЫ девочки, просьба звонить, а не писать - я тут не очень часто бываю ЗЫЫ появилась возможность поснимать в Мурино/Новодевяткино, т.к. теперь бываю там регулярно во вт. и чт. в первой половине дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2