Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Настрадавшаяся Лисонька ищет заботливого человека. Нашла!
Добавлено: 14 окт 2010, 23:50
Новичок
Автор темы
Вдруг Она осталась одна. Стало так одиноко. Как выжить на улице, в лесу, когда появились первые заморозки?! А людей, приезжающих на озеро, рядом с которым Она оказалась, с наступлением холодов становилось всё меньше. К этим немногим Она подбегала, забиралась на руки и неистово мурлыкала, умоляя забрать Ее, согреть и накормить. А когда они уезжали, долго с тоской смотрела им вслед. Однажды судьба сжалилась над Ней. Кто-то взял ее на руки и увез. Она думала, что наконец нашла того, кому подарит свою любовь и преданность. Но она ошиблась - ее взяли лишь временно. А Лисонька так хочет обрести настоящий теплый и уютный дом, заботливого и любящего хозяина.
Лисушка - настоящий ласкунчик! Ручная, разговорчивая, общительная,при этом ненавязчива. Очень тянется к человеку, устала от нестабильности и отсутствия настоящего хозяина, которому готова дать много любви и тепла; скрасит одиночество, будет верной и преданной подругой. Ей около 3 лет, умненькая, чистенькая. Ходит в лоток с глиняным наполнителем, ладит с собаками, питается кормом роял канин ренал (для здоровья почек). Лисушка столько пережила, что теперь достойна наконец обрести счастье. возможен испытательный срок. 8-921-997-45-35
_________________ +7 921-997-45-35
Последний раз редактировалось Марийка 02 дек 2010, 12:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Я ее пиарю, но просмотров не много, хотя она такая....
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Настрадавшаяся Лисонька ищет заботливого человека
Добавлено: 12 ноя 2010, 15:18
Новичок
Автор темы
Наши усилия дают результат! Вчера Лисонька поехала на испытательный срок! Ждем и надеемся на то, что всё сложится хорошо! Позже напишу, как дела Спасибо!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Навещала Лисушку у новых хозяев, вроде как все хорошо Надеюь, что и дальше всё сложится удачно!
Какие хорошие новости!!! Очень рада за Лисоньку и за Вас!!! Марийка, Вы - молодец, не прошли мимо!!! Спасибо Вам за спасенную Лисушу!!! В Хэппи будете переезжать на этом позитиве?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1