По-моему она их стошнила

Дала глистогонку, сегодня ей не очень хорошо, в туалет не ходила по большому.
Знаю, что дают какие то препараты, для облегчения выхода паразитов из организма после глистогонки. Не вспомнить..
Подскажите плиз какие

Смекта укрепляет, э.гель как и уголь собирает в себя всякую каку, но мне надо что типа слабительного наверное. Раз она сутки не ходит в туалет.xorowo писал(а):мне советовали энтеросгель, смекту или уголь.
Ирина_Чугунова писал(а):Вазелиновое масло. Именно вазелиновое из аптеки. Не растительное и не глицерин. Вазелиновое масло просто выходит, не усваиваясь и не всасываясь.
Попробуйте дать чайную ложку.
Ирина, вечер добрый!Ирина_Чугунова писал(а):Вазелиновое масло. Именно вазелиновое из аптеки. Не растительное и не глицерин. Вазелиновое масло просто выходит, не усваиваясь и не всасываясь.
Попробуйте дать чайную ложку.
Спасибо!Ирина_Чугунова писал(а):Для организма оно нейтральное. Применяется как слабительное средство для кошек (и собак). С едой смешать можно. Тогда надо побольше - 2ч.л., но именно из аптеки.
В ветаптеке стоит дороже.
Лактусан дают в том случае, если не помогает вазелиновое масло. Это более сильное средство и от него может быть понос. Вазелиновое масло давать 2-3 раза в день по 5-6 мл дня 2-3.Йенька. писал(а):..а мне вроде кто то говорил, что Лактусан дают еще...