Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Какое средство можно дать кошке после глистогонки, для скорейшей очистки организма от паразитов?!
Добавлено: 14 окт 2010, 20:01
Активист
Автор темы
Вчера обнаружила что у кошки вышли токсокары. По-моему она их стошнила Дала глистогонку, сегодня ей не очень хорошо, в туалет не ходила по большому. Знаю, что дают какие то препараты, для облегчения выхода паразитов из организма после глистогонки. Не вспомнить.. Подскажите плиз какие
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
элмигон (в человеческой аптеке) по 1/10 утром и вечером
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
не так поняла вопрос. для выхода масло вазелиновое.
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Заголовок сообщения: Re: SOS! Какое средство можно дать кошке после глистогонки, для скорейшей очистки организма от паразитов?!
Добавлено: 14 окт 2010, 20:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Вазелиновое масло. Именно вазелиновое из аптеки. Не растительное и не глицерин. Вазелиновое масло просто выходит, не усваиваясь и не всасываясь. Попробуйте дать чайную ложку.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: SOS! Какое средство можно дать кошке после глистогонки, для скорейшей очистки организма от паразитов?!
Добавлено: 14 окт 2010, 20:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ирина_Чугунова писал(а):
Вазелиновое масло. Именно вазелиновое из аптеки. Не растительное и не глицерин. Вазелиновое масло просто выходит, не усваиваясь и не всасываясь. Попробуйте дать чайную ложку.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 14 окт 2010, 20:17
Активист
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Ирина, вечер добрый! Кисе от него плоховатисто не станет?
А с едой его можно смешать, боюсь, что в чистом виде я ей не смогу его дать. Киса у меня только третий месяц и очень плохо реагирует на проводимые мной манипуляции
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 14 окт 2010, 20:20
Свой на форуме
Для организма оно нейтральное. Применяется как слабительное средство для кошек (и собак). С едой смешать можно. Тогда надо побольше - 2ч.л., но именно из аптеки. В ветаптеке стоит дороже.
Добавлено: 14 окт 2010, 20:23
Активист
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Для организма оно нейтральное. Применяется как слабительное средство для кошек (и собак). С едой смешать можно. Тогда надо побольше - 2ч.л., но именно из аптеки. В ветаптеке стоит дороже.
Спасибо! Пошла покупать. ..а мне вроде кто то говорил, что Лактусан дают еще и еще какой то препарат на Л... памяти нет совсем, все записывать надо
..а мне вроде кто то говорил, что Лактусан дают еще...
Лактусан дают в том случае, если не помогает вазелиновое масло. Это более сильное средство и от него может быть понос. Вазелиновое масло давать 2-3 раза в день по 5-6 мл дня 2-3. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1