Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно вечернее платье напрокат. Размер 42-44. На 4-6 ноября. Девочки, выручайте :)
Добавлено: 14 окт 2010, 14:52
Активист
Автор темы
Мальчик мой купил путевки на два дня в загородный отель. Приглашает в ресторан. Хочеццо какое-нить симпатичное платье вечернее, ниже колена (от чуть-чуть до пола - главное, чтобы ниже, потому что худенькая). У меня есть свое, но он его уже сто раз видел... Может есть у кого напрокат? Размер 42-44 Целостность и сохранность гарантирую. Цвета любые подойдут. О цене договоримся
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Нужно вечернее платье напрокат. Размер 42-44. На 4-6 ноября. Девочки, выручайте :)
Добавлено: 14 окт 2010, 15:50
Новичок
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Танцующая_Тень писал(а):
Мальчик мой купил путевки на два дня в загородный отель. Приглашает в ресторан. Хочеццо какое-нить симпатичное платье вечернее, ниже колена (от чуть-чуть до пола - главное, чтобы ниже, потому что худенькая). У меня есть свое, но он его уже сто раз видел... Может есть у кого напрокат? Размер 42-44 Целостность и сохранность гарантирую. Цвета любые подойдут. О цене договоримся
Посмотрите вот это красное платье(размер 42-44) на рост 160-170см в зависимости от высоты каблука. Если понравится могу просто на прокат на нужное количество дней отдать. вот по этой ссылке посмотрите viewtopic.php?f=36&t=52332 Татьяна 8-921-978-68-26, есть ещё несколько нарядов, только они летние(лёгкие).
Заголовок сообщения: Re: Нужно вечернее платье напрокат. Размер 42-44. На 4-6 ноября. Девочки, выручайте :)
Добавлено: 14 окт 2010, 16:20
Активист
Автор темы
ох ты ж, какие платишки красивые ....девоньки, спасибо за фотки
от красного цвета он ( мой МЧ ) балдеет. договорились померить
P.S. Кстати могу дать в безвозмездный прокат своё платье черное, атласное, чуть ниже колена, без рукавов, с глубоким красивым декольте. Если фотки нужны будут, выложу. Вдруг у кого такая же проблема
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 19 окт 2010, 21:38
Активист
Автор темы
платьишко мегакрутое село, как влитое. денежку за аренду передам 28 числа в день зарплаты если его никто не купит, то за пару-тройку месяцев подкоплю денежек и выкуплю его, уж больно классное.
Добавлено: 19 окт 2010, 22:00
Новичок
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Танцующая_Тень писал(а):
платьишко мегакрутое село, как влитое. денежку за аренду передам 28 числа в день зарплаты если его никто не купит, то за пару-тройку месяцев подкоплю денежек и выкуплю его, уж больно классное.
Спасибо, носите на здоровье, пусть принесёт Вам удачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6