Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, вчера я нашла 3х месячного метиса овчарки, девочку, была в ошейнике. Несколько раз искали хозяев, опрашивали посетителей парка и ближайших дворов, однако хозяев найти не удалось, и никто из постоянных посетителей парка не видел их с щенком. Но девочка явно домашняя, ухоженная. Пожалуйста, помогите пристроить ребенка! Если вам самим нельзя взять, то спросите у друзей. Щенка у меня дома разрешили держать только 2 дня! Если не удастся за это время его пристроить, то даже не знаю, что делать.. Прошу, не оставайтесь безразличными!
телефон: 8-905-551-61-39
(ошейник был на собаке)
г. Москва
апд. Пристроена
Последний раз редактировалось Алма 27 окт 2010, 08:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3