Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дэрик уехал в ФИнляндию. еще один, который стал в тягость хозяевам... сказали китайская пуховая. сомневаемся... 8 лет. с зубами акая беда, какой я еще не видала. как мы не тянули из-за отсутствия денег, но собаку все таки отвезли в клинику. в результате у пса осталось три зуба, а у нас долг в клинике 2700. очень просим помочь с оплатой долга!
вот такой мальчик
настригли
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 мар 2011, 01:52, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: китаец. пуховка. кобель 8 месяцев. и ?....
Добавлено: 14 окт 2010, 01:52
Новичок
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 01:14 Сообщений: 35 Откуда: Красногвардейская площадь
Все-таки хорошо было бы увидеть сие чудо =) Ну если никто не соблазнится за десять дней (хотя слабо верится =), я бы взяла парня. Врач знакомый пусть посмотрит... Разве таких собак отдают вот так вот?
_________________ Их время всегда заканчивается слишком быстро. Того, что ты сделаешь, всегда будет слишком мало. Ты всегда будешь виноват. И ты никогда об этом не забудешь.
могу поспорить, что не уйдет . после 40 минут висения темы без единого комментария, я исправила 8 лет на 8 месяцев. Прошу прощения за это, просто хотела проверить реакцию. Поверила,все равно никакого ажиотажа . так что сейчас снова возраст исправлю.
Даа! 8лет-это,конечно, солидный возраст для китайца... Значит за неделю уйдёт. Почистить зубки, проверить желудочно кишечный тракт, помыть, сделать причёску и с руками оторвут красавца. _____________________
могу поспорить, что не уйдет . после 40 минут висения темы без единого комментария, я исправила 8 лет на 8 месяцев. Прошу прощения за это, просто хотела проверить реакцию. Поверила,все равно никакого ажиотажа . так что сейчас снова возраст исправлю.
злая ты... у меня и так дом престарелых и инвалидов в одном флаконе и вообще, где один китаец, там и вся большая китайская семья, так что я наверное твой телефон то солью
злая ты... у меня и так дом престарелых и инвалидов в одном флаконе и вообще, где один китаец, там и вся большая китайская семья, так что я наверное твой телефон то солью
Я тогда тоже кому нибудь, чего нибудь солью. Может лучше китаята у тебя поживут.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
вообще то это должен был быть восьмилетний чих. после ссущегося древнего тоя, я решила,что мне сам черт не брат и согласилась забрать. и вот как то из чиха он трансформировался в китайца.. жаль не помолодел только
с содраганием жду часа икс, когда позвонят и вот вам а у меня у Фроси пустовка затяжная, мне никак нельзя некастрированного опять же бесплатно его не кастрировать, а денег на кастрацию ... и вообще у меня уже сил нет. сегодня после операции собака притащу, в субботу другую потащу оперировать мне этот кобель.... .
как мы не тянули из-за отсутствия денег, но собаку все таки отвезли в клинику. в результате у пса осталось три зуба, а у нас долг в клинике 2700. очень просим помочь с оплатой долга!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0