Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 сентября Черный кот браво выпрыгнул с лоджии 1 этажа на Малой Балканской улице 12. Кот был упитанный черный как смоль с желтыми глазами. Зовут Черныш. В Потеряшку не могу дозвониться. Все время занято. Если кто видел в окрестностях такого кота, живого или мертвого, сообщите. Жду своего мальчишку домой. +7-921-558-1749 Ирина
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
во дворах на будапештской на газончике был сбитый насмерть чисто-черный кот. шерсть густая,средней длинны(не пушистый,но и не гладкий) было 2 недели назад. надеюсь,что не ваш....
Марта писал(а):
А зачем на улицу выпускаете, если кот домашний? Это же город и в нем нет места для прогулок кошкам.
Кстати уже в какой-то теме автору говорили, по поводу прогулок кота.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
tanyab писал(а):
Марта писал(а):
А зачем на улицу выпускаете, если кот домашний? Это же город и в нем нет места для прогулок кошкам.
Кстати уже в какой-то теме автору говорили, по поводу прогулок кота.
Объявления развесьте по округе.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Будапешская от нас далековата. Скорее всего не мой. Но все равно жалко и обливаетсЯ сердце кровью. Звоню 388-9552 - занято постоянно. Звоню только неделю. Думала, загулял и вот-вот вернется. Да. По поводу гуляний уже говорили. У него клаустрофобия - не может быть постоянно дома. Обычно гулял поблизости. Посматравала за ним. Объявления повешу - напишу от руки. Но это не надолго, их быстро срывают дворники. Всем огромное спасибо за участие.
Прям-таки клаустрофобия? ну ничего себе. вот диагноз такой стоит, да? до чего же интересно.
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Да, представьте себе, бывает такое. У моего кастрированного кота та же история. Орёт около двери, как потерпевший, пока не выпустишь, ничего другое не помогает. А как сходит на лестницу, посидит там, обратно приходит довольный и успокоенный
Garina, а вдруг тоже уйдёт и не вернётся? Я пыталась иронизировать не потому, что такого не бывает - желания гулять и тп, а из-за слова "клаустрофобия".
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Бывают животные, которым плохо в квартире, а некоторым плохо на улице. Я думаю, что гуманнее предоставлять животному сферу обитания "по интересам", иначе оно мучается. Чем орать истошным голосом под дверью полдня, лучше пусть посидит на лестнице, посмотрит в окно. Он воображает, что "гуляет"...
Ага, или дромомания, например А кот у вас кастрированный?
Дромома́ния (греч. δρόμος «бег», греч. μανία «бешенство, помешательство»), пориома́ния (греч. πόρος «путь»), вагабонда́ж (фр. vagabondage «бродяжничество») — импульсивное влечение к перемене мест. Под дромоманией принято понимать влечение к побегам из дома, скитанию и перемене мест, наблюдается при различных психических заболеваниях.
Не, ну правда же опасно выпускать из квартиры. Мало ли что там, кто там...
Жить вообще опасно Никогда не знаешь, где что может случиться... даже дома может накрыть ни с того, ни с сего А соседи все нашего кота знают, он общительный, иногда приводит кого-нибудь в гости . Однажды подцепил кота соседского и притащил дружить к нам домой Собака у меня тоже склонна к скитанию. Но, ни у неё, ни у кота психических заболеваний не наблюдается. Кстати, у меня тоже есть тяга к перемене мест... Вот в кого животные
Про заболевания - это был сарказм А вдруг кота кто-нибудь напугает, шуганёт или кот сам побежит за чем-нибудь. Вот и ищи потом в подвалах, в лучшем случае. И потом опять же блохи, глисты и прочее. В общем, риски велики, я считаю. Нафлудили да, но косвенно и отдалённо всё же по теме. Автору темы - удачи в поисках кота и не выпускайте больше!
...Звоню 388-9552 - занято постоянно. Звоню только неделю...
гор. 388-95-52, моб. 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
После получения регистрационного номера создайте объявление на сайте Потеряшки с фото. И клейте побольше объявлений. Хотя уже полтора месяца прошло, к сожалению.... Удачи!
...Звоню 388-9552 - занято постоянно. Звоню только неделю...
гор. 388-95-52, моб. 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
После получения регистрационного номера создайте объявление на сайте Потеряшки с фото. И клейте побольше объявлений. Хотя уже полтора месяца прошло, к сожалению.... Удачи!
Дромома́ния (греч. δρόμος «бег», греч. μανία «бешенство, помешательство»), пориома́ния (греч. πόρος «путь»), вагабонда́ж (фр. vagabondage «бродяжничество») — импульсивное влечение к перемене мест. Под дромоманией принято понимать влечение к побегам из дома, скитанию и перемене мест, наблюдается при различных психических заболеваниях.
Не, ну правда же опасно выпускать из квартиры. Мало ли что там, кто там...
Господи, какой кошмар! Это похоже на нас. Когда ему делали прививку, вет сказал, что странные реакции, может психическое отклонения. Испугал меня. Как это лечить? И вообще это лечиться? Он кот непростой. Я нашла его у платформы Купчино. Просто грязный и в ранах свернулся клубочком и лежал. Я его взяла, попытался сопротивляться, но сил никаких не было. Бог знает, сколько он не ел, котеночек 3 месяца. Слава богу, ещё ничем не болен - я имею ввиду инфекцию. А пахло от него как пахнет от бомжей. Таскали таково маленького, не отпускали побегать, попрыгать, поиграть. Он был абсолютно безвольный и подавленный. Зашуганный. Кормила маленькими кусочками, как после блокады людей откармливали. Был безропотный и покорный. Но стоило попытаться его взять на руки, приобнять или попытаться присласкать, сразу начинал даже не сопротивляться, а барахтаться и роптать. Взять его на руки, посадить запазуху - просто боль и страдания. Котеночек имел психическое насилие, которое и не смог перенести. Поэтому, чтоб не страдал не перечила ему. Он покладистый котик и послушный. Правда потихоньку от меня его стал бить старший кот, я догадалась и пыталась его "спасти", забрать в другую комнату - не пошел. Предпочел прятаться, искал укромные места. А когда повзрослел стал бандитом: стал нападать на всех гуляющих под нашим окном котов. Вот такая наша история.
1 сентября Черный кот браво выпрыгнул с лоджии 1 этажа на Малой Балканской улице 12. Кот был упитанный черный как смоль с желтыми глазами. Зовут Черныш. В Потеряшку не могу дозвониться. Все время занято. Если кто видел в окрестностях такого кота, живого или мертвого, сообщите. Жду своего мальчишку домой. +7-921-558-1749 Ирина
вот сайт потеряшки, по ссылке посмотрите котика своего , может и есть.Удачного поиска вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2