Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наверно надо учиться проходить мимо. Я схватила шикарного домашнего рыжего кота! Нашлись хозяева! Хэппи!
Добавлено: 13 окт 2010, 23:47
Участник
Автор темы
14.10.2010г. Кота зовут Гоша. Ему 4 года. Он очень любимый член семьи. Со второго этажа - с окошка упал.
Позвонила в клинику, попросила чтобы записали мой телефон, что я кота нашла. Оказывается хозяева уже звонили, вчера искали с пяти до восьми и после девяти. Объявления расклеили, сегодня еще сто штук напечатали. Я поехала после работы тоже объявления клеить, увидела их с портретом Гоши:) Позвонила, обрадовала, и сегодня Гошик вернулся домой.
Про сетки на окнах все рассказала. Сказать, что я рада - это просто ничего не сказать
Темку в хэппи!
13.10.2010г. Я вечером после работы забирала Джампу со стерилизации. Клиника на Софийской. Подъехала, сразу увидела это рыжее яркое пятно на крыльце бывшего ночного клуба, рядом с клиникой. Пошла посмотреть, в душе очень надеялась, что он сбежит при моей приближении, или хотя бы поведет себя по- хозяйски, там рядом продуктовый магазин, при магазинах живут коты.
Надежды не оправдались, он лежал на крыльце в углу, и никуда не собирался убегать. Лежал прижавшись к крыльцу, глаза огромные от ужаса. Я его погладила - он протяжно заорал. Кот - шикарный, чистый, крупный, красивый. Шерсть блестит, упитанный, чисты, как будто только что с дивана. Я сходила за Джампой, спросила в клинике - не сбегал ли у них рыжий кот - нет их все на месте.
Я, наверное не в себе, но я не смогла его там оставить, взяла на руки - а он обнял лапами шею и прижался ко мне - и ни одного намека на сопротивление. Вот герой:
Сейчас кот в закрытом полуподвальном помещении у меня на работе. Я прошу помощи: 1) в поиске старых хозяев; 2) в домашней бесплатной передержке (могу корм и наполнитель); 3) если не найдутся старые, то помощь в пиаре, я не успеваю совсем.
Ну скажите, Вы бы тоже его там не оставили?! Я, понимаю, у меня много, не успеваю ничего. Но я не смогла его там оставить, и Вы бы тоже не смогли.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 14 окт 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Наверно надо учиться проходить мимо. Я схватила шикарного домашнего рыжего кота! Очень нужна помощь!
Добавлено: 13 окт 2010, 23:50
Участник
Автор темы
Очень прошу, кто живет рядом - помогите поклеить объявления! По возрасту - не старый, но и не котенок. Зубы - хорошие, наверное от двух до пяти. И кстати, я конечно думаю, что это кастрированный кот. Вообщем, что должно быть у кастрированного кота я не нашла Но может и кошка. К ветеринару попозже.
Заголовок сообщения: Re: Наверно надо учиться проходить мимо. Я схватила шикарного домашнего рыжего кота! Очень нужна помощь!
Добавлено: 13 окт 2010, 23:55
Участник
Автор темы
Цитата:
Возраст то какой у котика ?
[quoteОчень прошу, кто живет рядом - помогите поклеить объявления! По возрасту - не старый, но и не котенок. Зубы - хорошие, наверное от двух до пяти. И кстати, я конечно думаю, что это кастрированный кот. Вообщем, что должно быть у кастрированного кота я не нашла Но может и кошка. К ветеринару попозже.][/quote]
Добавлено: 13 окт 2010, 23:56
Участник
эх. в тему заглянула в надежде что кто то взял того кого я сегодня не взяла. шел за мной во дворе до парадной. явно чистый и домашний. не кастрированный. но гладкошерстный и светло рыжий без белого. дома не разрешили. т.к. котята взяты. свои. и кот взрослый.
Добавлено: 13 окт 2010, 23:59
Участник
Автор темы
Я знаю правила этого форума. Надо было сфоткать его на крыльце, доехать до дома, Джампу отвезти. А потом тему создать, я думаю - нашлась бы и передержка, и куратор, и добровольцы - сгонять котика поискать. А теперь конечно мы никому не интересны. Только кота бы понаблюдать в домашних условиях, может он писает где попало, поэтому и принесли к клинике. А в своих условиях, я этого не узнаю.
Нужна передержка! Причем бесплатная! Корм с меня и наполнитель!
Юль, ты правильно все сделала. а если бы его собаки порвали? я тебе его попиарю, но все же лучше сначала поискать прежних хозяев и послушать что они скажут о его пропаже. с передержкой нечего посоветовать, сама ищу для двух персюков из домашнего приюта и одного пушистика брошенного в садоводстве.
Добавлено: 14 окт 2010, 00:14
Участник
Автор темы
Да никто бы из вас форумчан - его бы там не оставил. Это надо видеть просто, эти глаза, и слышать этот стон. Ну ладно будем пиарить из подвала, там тепло, безопасно, но не очень чисто пока.
я тоже в легкой панике. твою чернуху Писклю вчера накидала в контакте, так народ там возмущается как это можно из-за рождения ребенка отказаться от кошки... сегодня еще докидаю в группы, куда вчера не успела. насчет подвала - безопасность это очень важно. по крайней мере он в безопасности. это все таки главное на данный момент. поверь, такого оторвут только так. но я бы пару недель попыталась поискать старых хозов, вдруг ищут рыжика.
Недавно была похожая история. У магазина сидел кот. Мне сказали, что видели его 2 часа назад. Пошла посмотреть. Сидит. Вжавшись в дверь. Глаза - обалденные... Взяла. Повесила обьявления на соседних домах. Позвонили хозяева. Пропал несколко месяцев назад. Успехов!
Добавлено: 14 окт 2010, 21:50
Участник
Автор темы
Кота зовут Гоша. Ему 4 года. Он очень любимый член семьи. Со второго этажа - с окошка упал.
Позвонила в клинику, попросила чтобы записали мой телефон, что я кота нашла. Оказывается хозяева уже звонили, вчера искали с пяти до восьми и после девяти. Объявления расклеили, сегодня еще сто штук напечатали. Я поехала после работы тоже объявления клеить, увидела их с портретом Гоши:) Позвонила, обрадовала, и сегодня Гошик вернулся домой.
Про сетки на окнах все рассказала. Сказать, что я рада - это просто ничего не сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1