Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток,обзвонила всех знакомых и пришла к неутешительному выводу,что без помощи форума,мне не справиться.Итак:нужна машина для перевозки Боба вот из этой темы: viewtopic.php?f=32&t=48753&p=1663958#p1663958 (готовы оплатить )Я лично больше склоняюсь к варианту грузовой Газели,т.к. собака крупная,да и убирать там будет проще,ежели чего Хотя так как, крупных собак никогда перевозить не доводилось,с удовольствием выслушаю мнения и советы более опытных людей.Просто я правда,не представляю,как везти в легковушке взрослую собаку,которая никогда в машине не ездила(даже если его наркозить) Предположительно, будет от двух до трёх сопроваждающих.Собаку нужно будет привезти в Ломоносовский р-он. пос.Пеники.(адрес его местонахождения в теме на которую дана ссылка).Если кто-ниудь сможет узнать стоимость перевоза столь необычного груза, на данное расстояние у фирм типа(Газелькин,Грузчиковъ и т.д.),можно цену сюда или в личку.Вообще рассмотрю любые варианты.Машина нужна будет ориентировочно к следующим выходным.Заранее всем огромное спасибо.
(По трассе это 101 километр. Ехать туда так: По Мурманской трассе до деревни Дусьево, это 86-ой км. трассы. Как только проехали эту деревню ( она маленькая, вдоль дороги стоит) и переехали мост, сразу поворот налево на Кобону.Если вы во время поворота посмотрите направо, то увидите белый памятник полуторке, на которой ездили во время блокады через Ладогу. Направо дорога идет в Войбокало и Шум. Вам же налево. Через 8 км. будет деревня Выстав. Еще через два км. Деревня Сухое. По асфальту проезжаете Сухое и поворачиваете у МТС направо.Через 1 км. начинается грунтовая дорога. Переезжаете через мост и все время по этой дороге прямо. Примерно 5-6 км. Первая деревня будет Гавсарь. Вы едете мимо. Увидите слева бетонную остановку, проезжаете ее и после нее первый поворот направо.) Это то что мне известно на сегодняшний день ,планируется взять с собой в сопроваждающие человека,котоый там был и знает как именно до туда добраться.
есть несколько фирм "зоотакси", м.б. им позвонить?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4