Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: это опять я. Кто может принять на Веб мани перевод для Саши?
Добавлено: 12 окт 2010, 23:31
Участник
Автор темы
стыдно уже, но нам предлагают помощь. ЯК и Сберкарта у Саши уже есть. Помогите с Вэб Мани, пожалуйста
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: это опять я. Кто может принять на Веб мани перевод для Саши?
Добавлено: 12 окт 2010, 23:46
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
У нас есть доберский Веб Мани. почти чистый, там только один перевод на добиков.
спасибо! а как там переводить и какие данные нужны?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: это опять я. Кто может принять на Веб мани перевод для Саши?
Добавлено: 13 окт 2010, 01:29
Участник
Автор темы
Екатерина11 писал(а):
Вам денюшки нужны или нужна помощь для создания кошелька?
и денюжки нужны для Саши и вэбмани кошелек нужен, нам вконтакте предлагают на вэбмани помощь перевести
У нас есть доберский Веб Мани. почти чистый, там только один перевод на добиков.
спасибо! а как там переводить и какие данные нужны?
Там нужен номер кошелька, я думаю человек знает как переводить, если предлагает, там можно хоть почтовым переводом, хоть через банк. Ну и со своего Веб Мани можно. Можно сделать для Саши и свой, но я честно говоря намучилась пока делала. Ника, если нужно будет, стучите.
Денюшки пока перевести не могу (нету) но как будут переведу обязательно ( в этом месяце) А с вебмани я сталкивалась уже есть кошелек, но проблема была в том что нам их было не снять налом, ( там процент большой) и сумма должна быть крупная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6