Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, сегодня зашла в золотую ры6ку в Автово. Там акция! 2 6анки пет-тайма по 400 гр. по цене одной. 64 ру6ля. На6рала, сколько смогла унести. Может, кто завтра на транспорте там 6удет рядом? Мне 6ы еще... Ну и воо6ще-кому нужно.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
у нас золотая рыбка в апраксине - там акция к любой покупке витамины (собаки-коши). а еще - раз уж тема есть - в магазине зоотоваров на сенном рынке купила консервы мясные для собак - ппет тайм - 400гр - с курицей и с кроликом - одна в подарок к каждой купленной - по 56 руб.(пятьдесят шесть). - но там вообще магазин недорогой. я не знала, взяа на пробу только 4 баночки.. оказывается, надо больше брать..? акция безвременная, сказали пока не закончатся баночки.
Надежда фото писал(а):
у нас золотая рыбка в апраксине - там акция к любой покупке витамины (собаки-коши). а еще - раз уж тема есть - в магазине зоотоваров на сенном рынке купила консервы мясные для собак - ппет тайм - 400гр - с курицей и с кроликом - одна в подарок к каждой купленной - по 56 руб.(пятьдесят шесть). - но там вообще магазин недорогой. я не знала, взяа на пробу только 4 баночки.. оказывается, надо больше брать..? акция безвременная, сказали пока не закончатся баночки.
а не могли бы дать адресок поточнее))))
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
я сегодня купила на пробу какие-то итальянские консервы "Simba" что такое не знаю, но моим очень понравилось 120 рублей банка, в банке 1230 грамм
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
А можно тоже встряну
в магазинах "Ле мурр" тоже акции Вот например в октябре при покупке корма для кошек “ProPlan” 400 гр. - второй такой же в подарок А еще При покупке кормадля котят “IAMS” 300 гр. - второй такой же в подарок Ну и вообще на сайте сети этих магазинов об остальных акциях оповещают
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
адрес поточнее золотой рыбки в апраксине - это чуть не первый дом от угла(он большой) по нечетной стороне, за магазином ФАБРИКА. адрес на сенном рынке - мСенная пл, заходите на рынок(со стороны Московского пр), проходите само строение рынка и по левой стороне павильоны - там смотрите.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5