Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У кого есть знакомые в Новгороде.
Добавлено: 20 окт 2010, 11:19
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
У меня нет слов Такое впечатление, что никому там ничего не надо. Зачем тогда вообще тему заводили. Вот что пишут на форуме "Фонд помощи животным "Спасение"" Октября 13, 2010, 15:08:44 pm
ylita писал(а):
В Питере готовы принять птицу. Только вот после разговора с молодым человеком по имени Максим по телефону у меня возникли сомнения, что это жураваль, Т.к. мне было сказано, что когда птицу пытались поймать, то "журавль" от них уплыл shok МОжет мы с ним про разных птиц говорили? wacko Новгородцы, сфотографируйте птицу или если у кого-то есть уже фото, то выложите его на форум. И помогите поймать и перевезти в Питер на передержку и лечение, если оно требуется.
Nikto писал(а):
у нас нет никаких контактных данных лиц, занимающихся этой птицей, так как нам они их не предоставили(( выложите, пожалуйста, телефон молодого человека, с которым вы говорили - мы с ним свяжемся, поймаем птицу и организуем перевозку.
ylita писал(а):
В том-то и дело, что Максим не занимается этой птицей. sad Так что давать его телефон не вижу смысла. Может все же кто-то из вашего фонда готов помочь птице и организовать ее поимку. Передержка для нее уже есть в Питере.
Nikto писал(а):
в группе вконтакте мы написали ее создателю, чтоб он скинул свои координаты. А как связаться с вами?? оставьте телефон или почту
Это со мной созванивались. О журавле я не знал - мне никто не звонил по этому поводу. (довольно странно, т.к. я занимаюсь "другими животными"). Поэтому звонком буквально застали меня врасплох и я перепутал птиц )) Звонили мне только по поводу лебедя = ))) которого действительно не поймали, потому что он уплыл.
Только мне не понятно как можно перепутать журавля и лебедя, когда я ему раз 10 повторяла журавль
Maxuha писал(а):
Мне пришел ответ автора группы вконтакте: "Добрый вечер! Помочь ему хорошо бы, но последнее время я его там не вижу((("
При появлении любых сведений о птице он свяжется с нами.
Nikto писал(а):
Центр реабилитации птиц будет ловить птицу в понедельник, если будут нужны люди для ловли -- сообщат и надо будет собраться и идти. У них есть вариант определить его в хозяйство в новгородской области) если это вариант обломается - то они помогут отвезти его в спб
A-lex писал(а):
Птица ходит по нашему району, ее гоняют собаки, похоже она без хвоста, чуть-чуть летает.
Вега писал(а):
Бедная птица....
Сегодня перезванивала женщина, сказала, что основное место обитания птицы - это водоем за рынком "На Сенной", который за остановкой. Как я поняла.
A-lex писал(а):
Чуть подальше, тропочка к Волхову есть, рядом со школой, где-то там.
ylita писал(а):
Сегодня уже понедельник! Что с птицей, ее поймали?
Nikto писал(а):
за нашей помощью в поимке птицы центр реабилитации не обращался. Мы им будем звонить завтра с утра, так как точного времени "охоты" мы не знали=)
Заголовок сообщения: Re: У кого есть знакомые в Новгороде.
Добавлено: 20 окт 2010, 13:20
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Только что мне позвонили и сказали, что пытались птицу ловить, но она летает и очень не плохо. Специалисты говорят, что видимо он раньше жил у кого-то, поэтому и не понимает теперь что ему делать и что надо было лететь на юга. Обещали позвонить, если поймают. Вопрос только во времени теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2