Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: На Софийской нашли цверга. Пес в плохом состоянии. Нужна машина завтра Комендан - Купчино, в Купчино к 17.30
Добавлено: 12 окт 2010, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
Собачуну очень плохо - только что звонила Надежда, они заехали в клинику проверить чип, а их сразу же на капельницу. Малыш очень тощий, весит всего 6 кг. Еле ходит. Сдали анализ мочи - в моче кровь, pH 7. Завтра поедут на УЗИ, кардиограмму и сдавать кровь. Вкололи ношпу и прокапали кучу лекарств. Парню стало получше. Через некоторое время будет список лекарств.
Завтра необходимо забрать от меня c Комендана консервы, комбез и те лекарства, которые я накопаю в закромах родины, и довезти в Купчино часам к 17.30 для малыша.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: На Софийской нашли цверга. Пес в плохом состоянии. Нужна машина завтра Комендан - Купчино, в Купчино к 17.30
Добавлено: 13 окт 2010, 00:02
Свой на форуме
Автор темы
Помогите! Плохо малышу! Нужны лекарства, еда и одежда! Помогите отвезти!
Ник, нужно забрать от меня до 16 и завезти в Купчино к 17.30. Нету энроксила, гамавита, кокарбоксилазы, Рингера-Локка (есть только Рингер), эссенциале и фоспренила. Все - в инъекциях.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Помогите! Плохо малышу! Нужны лекарства, еда и одежда! Помогите отвезти!
Ник, нужно забрать от меня до 16 и завезти в Купчино к 17.30. Нету энроксила, гамавита, кокарбоксилазы, Рингера-Локка (есть только Рингер), эссенциале и фоспренила. Все - в инъекциях.
Ир, набери меня завтра часа в 2,,муж проснется, попрошу, сейчас на работе и трубку не берет, утром, кога уйду на работу, будет спать пошла рыться в лекарствах
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
нашла только 1 ампулу эссенциале, рингера локка 3 бут по 250 мл:(((
Девочки, Вы его сейчас так залечите насмерть. Куда в маленького столько всего? Если он так истощен, то точно ли нужен антибиотик, если уже назначен Фоспренил? А если подозревают воспаление мочеполовой системы или МКБ, то зачем Фоспренил? Я, конечно, понимаю, что хочется все и сразу вкачать на всякий случай, но может подождать результатов анализов? Ну правда, много всего слишком, бессистемно как-то... Зачем эссенциале, если нет результатов биохимии? Что капали?
Машину нужно от Комендана или от Купчино?
Последний раз редактировалось Zlyuka 13 окт 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Ник, а можно ампулу эссенциале и РЛ флакончик забрать?
я вообще весь РЛ хотела тебе отдать:))))
Добавлено: 13 окт 2010, 11:18
Свой на форуме
Автор темы
Дык, НИк, я возьму все, если мне дадут.
Зоя, помимо МКБ есть скорее всего цистит. Кроме цистита есть температура 39,2 и понос. Затем и фоспренил - поддержать иммунку. Насчет "залечите насмерть" - у нас не первая такая сложная собака. Обращаемся мы к тем докторам, которым доверяем.
Машину нужна с Комендана до Купчино.
Добавлено: 13 окт 2010, 22:24
Свой на форуме
Автор темы
Надежда с дедулей сегодня ездили на УЗИ. Большое новообразование на селезенке, подозрение на метастазы в печени. Сосудистые изменения в головном мозге - цвержонок иногда бродит кругами. Возраст более 10 лет. Предложено собаку не мучить... Я предлагаю доехать до Клявина в Прайде и только потом принимать решение. По хозяйке пока никакой информации.
Сегодня дедуле уехала посылка с едой, лекарствами и деньгами. Спасибо Зое!
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 4