Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Мальчик 6 месяцев. из области. на передержке. Лечится .
Добавлено: 15 окт 2010, 10:33
Новичок
имя "Каспер" не прижилось назвали Барсик, но такое простое имя не зря, а в честь снежного барса - очень похожей расцветки (только не пятнистый) наш котёнушко
Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Барсик - сНежный , 6 месяцев. из области. на передержке. Кот пока лечится .
Добавлено: 18 окт 2010, 20:01
Новичок
это он на фото такой, в жизни малыш, махонький еще))) с лотком уже все отлично - после нескольких покакушек под ванну Барсик исправно ходит в лоток с наполнителем, причем не привередничает - он может пописять, а потом туда же и покакать
по характеру - это суперласковый подлиза-наглец. У него целая миска еды, но как только мы начинаем кушать он лапами лезет в тарелку (видать думает, что у других что-то явно более вкусненькое на ужин ) котик спит с нами - приходит в темноте и где-нибудь укладывается рядышком когда приехал - был чересчур спокойный, пассивный, не играл совсем, как бы мы сним не старались поиграть - а сейчас уже играет потихоньку
а еще, хоть ему и не нравится, но совершенно не рыпаясь, дает чистить уши. Уколы переносит довольно спокойно - Паша его отвлекает мясом, а я быстро колю в попу уколы - он даже иногда не замечает хотя меня каждый раз при мысли о том, что надо поставить котику укол, бросает в пот и дрожь от волнения
Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Барсик - сНежный . Приехал из области на передержку. Кот пока лечится .
Добавлено: 21 окт 2010, 18:53
Новичок
Я начала работать и малыш целыми днями один зато все вечера мы проводим на руках с котей!!!
Барсюша теперь без клещей в ушах - вроде всех вычистили! Голос пока не вернулся - может он от природы такой хриплый - уж не наю - время покажет скоро второй раз к ветеринару пойдем
Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Барсик - сНежный . Приехал из области на передержку. Кот пока лечится .
Добавлено: 21 окт 2010, 22:25
Новичок
сглазила я, видать сейчас пришли - на полу накакано (ну это может потому что он в лоток, в который уже пописял, не стал какать) и у котика сопельки причем все антибиотики мы ему откололи, и вроде стало лучше - а сегодня за день состояние ухудшилось - сопли и апатия чем бы помочь ему до завтрашнего похода к ветеринару? у нас есть пиносол и нафтизин - их можно ему закапать?
Заголовок сообщения: Re: Барсик Заболел ! есть ли у вас советы по лечению ?
Добавлено: 23 окт 2010, 00:10
Новичок
врач нравится - мы у нее же Оскара кастрировали - впечатления хорошие) она говорила, что, видимо, был инкубационный период и инфекция только после уколов дала о себе знать в любом случае завтра мы пойдем опять на прием - смотреть состояние котика - и я могу уточнить любые моменты. Только вот я не сильно подкована в этих вопросах((((
Заголовок сообщения: Re: Барсик Заболел ! Врач смотрел. Очень просим и Ваших советов !
Добавлено: 23 окт 2010, 11:53
Новичок
котинька сегодня намного лучше себя чувствует - ласковый, носик не заложен и соплей почти вообще нет он кушал и пил правда видно, что задние лапки после уколов болят он попытался залезть на подоконник и упал хотя может это еще слабость сказывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1