Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ванечка(не знаю как Вас зовут ), уточните пожалуйста больше подробостей, я по нему текст попробую состряпать и по доскам ещё покидаю, уж очень жалко парнишку А то у меня пока только так получается: "Питер. Кобель 4,5 мес. Довольно крупный и славный мальчик, вырастет с овчарку. 8-921-795-75-42" Никуда не годится
Ванечка(не знаю как Вас зовут ), уточните пожалуйста больше подробостей, я по нему текст попробую состряпать и по доскам ещё покидаю, уж очень жалко парнишку А то у меня пока только так получается: "Питер. Кобель 4,5 мес. Довольно крупный и славный мальчик, вырастет с овчарку. 8-921-795-75-42" Никуда не годится
Щенок, 4,5 мес., крупный, метис бельгийской овчарки, палевого окраса с черной мордочкой, абсолютно домашний ребенок, очень славный, ласковый, умный и красивый, уже охраняет, прекрасный друг и компаньон, в семью.
Точно из сети. А с какого ресурса - спрошу. Вариант неплохой, только далековато. Контакт будет. Обещали и фотки. Пришли от малыша в полный восторг. ТТТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3