Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу послушать мнения о телесюжетах. Имеет ли смысл?
Добавлено: 11 окт 2010, 14:38
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Мне вчера позвонили с 5-канала, предложили снять сюжет о наших кисах . тема: viewtopic.php?f=2&t=46824 Я сначала расстерялась, потом обрадовалась, а теперь сомневаюсь. Вот и не знаю, чем может все обернуться ..ведь телесюжеты не всегда получают ожидаемый эффект. Хотят в пятницу приехать!
Заголовок сообщения: Re: Хочу послушать мнения о телесюжетах. Имеет ли смысл?
Добавлено: 11 окт 2010, 16:48
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Сниматься не зная где не правильно. Узнайте что за программа, какую тему именно хотят осветить, кто режиссер желательно и ведущий, кого еще будут снимать.
Добавлено: 11 окт 2010, 18:11
Посетитель
Автор темы
Sofiya писал(а):
Сниматься не зная где не правильно. Узнайте что за программа, какую тему именно хотят осветить, кто режиссер желательно и ведущий, кого еще будут снимать.
Добавлено: 11 окт 2010, 18:21
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Не то слово, как имеет!!!! Безмерно благодарна человеку, который организовал (в свое время) сюжет про мою израненную Тиаму. Благодаря ей девочка купается в любви!!!!! Хоть и были потом неприятные ньюансы с этим человеком, нашей форумчанкой( она просила не говорить, кто помог)Я безумно счастлива за Тиамку. А женщина, просто увидела глаза этой девочки.... и очень захотела взять ... Это очень большой шанс для наших хвостатиков. УДАЧИ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4