Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я пережил предательство. А теперь меня зовут Маффин, и я хочу в Хеппи!
Добавлено: 10 окт 2010, 21:30
Посетитель
Автор темы
Я думаю, что нам можно ехать в Хеппи!
22 октября котик поехал к своей новой семье. Будем ждать новостей
Сегодня я была в клинике и увидела вот этого молодого кота. Его принес хозяин, решил усыпить. Кот был в сильнейшем стрессе, отказывался передвигаться. Что произошло в его жизни, так и осталось непонятным. Кот молодой, это еще котенок по сути. Ему всего 11 месяцев. Его "усыпили". И стали лечить. Прошло две недели, сейчас у кота все в порядке. Кроме одного - он совершенно потерял веру в людей. Чтобы домашний кот вел себя, как уличный, сжимался в комок, стоит толко приблизиться к нему, что нужно было сделать с ним? Никаких повреждений у кота не обнаружено, анализы отличные. Кот очень интересной расцветки, там явно пробежала русская голубая, потому что шерсть с явным отливом. Любуйтесь Хотя кот очень печальный.
Что нам нужно? Нам нужен дом, где оттает сердце этого кота. Нужна передержка с адаптацией, потому что в клинике некому заниматься с ним. Нужна пиар-компания. Нужно имя. Сильное и счастливое.
Курировать кота буду я. Светлана, тел 921 934 16 26
Последний раз редактировалось Светлана Д. 15 ноя 2010, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Я своего кота забирала с неблагоприятной квартиры. Он был точно такой же - боялся любого шороха, рук, звуков... в общем, боялся всего и всех. Сейчас наглый котяра, который возомнил себя королем Найти бы передержку... и заглаживать его по 2-3 часа перед сном и быстро адаптируется! Хороших ему ручек! Надеюсь, найдутся. Буду его пиарить по мере сил...
Заголовок сообщения: Re: Я пережил предательство. Как мне опять поверить людям?
Добавлено: 10 окт 2010, 22:33
Посетитель
Автор темы
rachiana писал(а):
Может у него сотрясение или черепномозговая? Не проверяли?
Проверяли, я тоже предположила травму. Врач даже ездила консультироваться с ним куда-то к специалистам (она мне говорила, но это было две недели назад, и я уже забыла, к кому).
Добавлено: 10 окт 2010, 22:33
Посетитель
Автор темы
mglosek писал(а):
Я своего кота забирала с неблагоприятной квартиры. Он был точно такой же - боялся любого шороха, рук, звуков... в общем, боялся всего и всех. Сейчас наглый котяра, который возомнил себя королем Найти бы передержку... и заглаживать его по 2-3 часа перед сном и быстро адаптируется! Хороших ему ручек! Надеюсь, найдутся. Буду его пиарить по мере сил...
Подписываюсь под каждым словом! 99% что именно такое "лечение" бедному котейке и нужно!
От русского голубого там ничего нет, но кот красивый. У меня было два кота (вернее кот и кошка) в состоянии стресса. Кошка - ее отдали (ну не получилось денег сделать на русской голубой кошке), кот - умерла хозяйка (моя сотрудница), родственников не было и я забрала его в офис. Неделю кормила насильно и поила из шприца - как тряпка был.. просто висел на руках, потом еще полгода выходил когда никого не было в зоне видимости... А сейчас (уже 13 лет живет в офисе) - самое наглое создание Кошка живет у меня дома - тоже мес. 4 сидела за обогревателем, ела втихаря. Сейчас ей уже 15 лет - совершенно нормальная кошка - ласковая и чуткая. Дайте коту время и не нужно тискать лишний раз. Оттает, тем более. что совсем молодой.
Последний раз редактировалось CA_10 11 окт 2010, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
У нас была кошка, тоже принесли усыплять, ну мы "усыпили". Мы ей еду в клетку натурально шваброй пододвигали и лоток также, она швырялась, как ненормальная - на руки, в лицо. Почти у всех на память шрамы остались. Потом как-то потихоньку, тут удалось дотронуться, там погладить, дальше - больше, уже и почесать тихонько можно... Вобщем, она уже месяца три дома живет, пристроилась в любимые кошки. Говорят - очень ласковая.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 11 окт 2010, 12:14
Посетитель
Автор темы
Да у меня тоже Тяпыч сначала жил в клетке и швырялся на меня. Еду положить или лоток поменять - только в двойных зимних перчатках. Зато теперь мурчалка-тарахтелка, когда чешешь горлышко, он аж подхрюкивает
Да у меня тоже Тяпыч сначала жил в клетке и швырялся на меня. Еду положить или лоток поменять - только в двойных зимних перчатках. Зато теперь мурчалка-тарахтелка, когда чешешь горлышко, он аж подхрюкивает
Господи... Будем надеяться, что и этого котика ждет такая же жизнь! Любовь ведь творит немыслимые чудеса. Удачи котейке в пристройстве!
У котика действительно совершенно несчастная мордашка, совсем потерянный, к сожалению могу только поднять тему.
Очень важно сейчас понять - от чего такая мордочка несчастная? Что-то существенное все-таки со здоровьем (если СОВСЕМ не ходит до сих пор) или... психологическая травма? Тогда только - любовь и забота, конечно...
Добавлено: 11 окт 2010, 17:38
Посетитель
Автор темы
Девочки, денежная помощь не требуется. На кота пока еще не потрачено ни копейки, и я не планирую просить на него денег. Нам самое главное сейчас - доехать до передержки, адаптироваться, найти постоянный дом и тепло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2