Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Котенок Кеша. У нас новые красивые фото!Поехал домой!
Добавлено: 08 окт 2010, 18:03
Посетитель
Автор темы
Мальчишке три месяца. Красивый, пушистый, желтоглазый. Очень очень ласковый, с рук не слезает, по квартире за мной хвостом ходит, мурлыкает, как трактор. Делать с собой позволяет абсолютно все. не царапается и не кусается. Нашла я его на улице, какие-то нелюди выкинули ( котенок явно домашний), очень худой- недобор веса 500гр. Теперь он живет у меня, хорошо ужился с моими котом и собакой. Ходит в туалет он только в лоток, кушает консервы. Большую часть дня спит, а когда не спит - ест. Сейчас потихонечку выхаживаю, привожу в божеский вид. Ходили к ветеринару, сделали все возможное, вет сказал что если все хорошо будет, можно через три недели на вакцинацию. Пока у него все хорошо. Если нужно могу выложить выписку ветеринара.
Ребенок очень хочет домой, можно в семью с детьми и другими животными, будет счастлив если ему уделять много времени, но один тоже хорошо остается. В общем КОМУ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ?
Аня 89117644959
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Последний раз редактировалось myrenok 15 окт 2010, 20:15, всего редактировалось 9 раз(а).
сфотографируйте пока то, что имеется м.б. народ пожалеет заморыша
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Я в шоковом состоянии Котик проснулся, я его в лоток посадила и он сразу же пописал!!!!! Он видимо домашний, раз знает лоток + уж очень он тянется к человеку, очень очень ласковый, прижимается весь, мордой утыкается в руку и мурчит. Вот фото, он оочень страшный
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
действительно, не надо пока мыть, от стресс и т.д.
совсем не страшный вполне себе симпатичный и пристраиваемый
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Караул!Я нашла котенка!Его зовут Кеша. Фото - пока не очень.
Добавлено: 08 окт 2010, 21:37
Посетитель
Автор темы
Ветеринар тоже сказал, что пока мыть не надо. Мне кажется что он ооочень красивым будет и очень крупным, у него лапы огромные и уши И окрас чудесный и глаза желто-зеленые. Только очень он худой, когда глажу его - все кости чувствуются, весит 900гр.
В общем подождать надо, ветеринар сказал, что если не будет поноса, рвоты или еще чего нить такого, то через три недели можно везти на вакцинацию. Кушает хорошо, но без фанатизма, постоянно спит, очень измучен. С собакой хорошо,с котом тоже поладили
Заголовок сообщения: Re: Котенок Кеша. У нас новые красивые фото!
Добавлено: 14 окт 2010, 20:45
Посетитель
Автор темы
Вот как у нас все получилось, ко мне приехал друг и не смог уехать без Кеши. Он давно хотел взять котенка но все не получалось, а тут любовь=) И я смогу видеть как маленький растет. Перед девушкой некрасиво получилось Но я ей ссылку хвостов дала, может кто ей приглянется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3