Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю, что за канал - справа человечек в кружочке. Тема - наша. Sorry! Опоздала. Канал вроде "Моя планета". Речь шла о чипировании-стерилизации и ответственности за собак. Возможно в и-нете можно будет найти архив.
"Хозяин, будь человеком! Собаки." - название передачи. "Моя планета" крутит передачи с множеством повторов. Ближайшие повторы: 10.10 в 17:00, 11.10 в 3:00, 14:10 в 5:00, 15.10 в 23:00 Ссылка на телепрограмму канала: http://www.moya-planeta.ru/teleprog.html ------- Смотрю этот канал с начала года - с его, собственно, открытия. Судя по названию передачи, подозреваю, что "Хозяин, будь человеком" - рубрика. Значит, можно ожидать передачи не только о собаках.
А в Англии, когда принимали закон о гуманном отношении к животным, их парламент убедила фраза, сказанная каким-то лордом, что животные НЕ ВИНОВАТЫ в том, что не имеют своей подстилочки и корма. Вот интересно, какая нужна ФРАЗА, что бы убедить НАШ парламент принять гуманный закон ?
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Когда наш парламент заимеет эту "подстилочку и корм" в местах не столь отдаленных - тогда у наших подопечных появится свой дом, настоящий.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6