Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда! Под Лугой пропала молодая сука ротвейлер...
Добавлено: 09 окт 2010, 15:30
Активист
Автор темы
8 октября поздним вечером под Лугой при странных обстоятельствах пропала годовалая сука-ротвейлер. Может быть, убежала и заблудилась. Может быть, украдена и вывезена кем-то на черном джипе. Хозяева теряются в догадках. Хвост не купирован. На шее - серебристая цепочка. Клейма нет. Собака адекватная, дружелюбная к людям. При встрече с ней бояться не нужно. Фотографии у меня пока нет. Но выглядит эта ротвейлерша как и положено собаке ее породы. Есть особая примета, о которой не хочу писать.
За возвращение своей любимицы хозяева обещают денежное вознаграждение.
тел. 556-82-58
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Беда! Под Лугой пропала молодая сука ротвейлер...
Добавлено: 09 окт 2010, 19:44
Активист
Автор темы
У меня две новости - хорошая и плохая. Начну с плохой. Через час, после того, как я открыла эту тему, раздался звонок. Мужичок сказал, что собака у него. Спрашивал мой адрес, куда подъехать. Настойчиво требовал. Я спросила, какая собака? Он не сразу, будто читал по тексту, произнес: ротвейлер. И снова заторопил с адресом. Тогда я поинтересовалась насчет приметы. Говорю, что у нее с левым ухом? Он обещал посмотреть и снова перезвонить. Как провалился с той поры. А уши у ротвейлерши нормальные. Удивительно, как быстро мошенник прореагировал на эту тему. Теперь хорошая новость. Ротвейлерша сама вернулась к своим хозяевам. Цепочки на шее нет, хотя свалиться она не могла. Собака встрепанная и грязная. Но главное - ОНА УЖЕ ДОМА!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2