Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Знакомая девушка вчера отправила своего ребенка 13 лет погулять с собакай ей толи 6 толи 7 месяцев,еще щенок...у собаки течка ,пока видать ребенок был занет чем то ,к ее породисой собаке пристроился кобелек....и сами понемаете что) я слышал что очень опасно для собаки беременость в таком возрасте...скажите что делать,я пока не стал пугать девушку ни чем так как сам не уверен...срочно нужен совет ...
Последний раз редактировалось алесейсоколов 25 окт 2010, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
заню, что делают уколы для предотвращении беременности. Если точно известено время факта вязки, то вет Вам скажет на какой день нужно сделать инекцию и каким препаратом. Насколько данный метод эффективен - ??? сама не пользовалась. (Вам для справки: яйцеклетки после оплодотворения несколько дней плавают свободно в полости матки и уж затем прикрепляются к стенке матки....вот пока они "плавают в свободном полете" применяют препарат для рассасывания их")
а щенки....зачем они нужны - щенки?? тем более на первую течку?! По большому счету у такой хозяйки собаку следует забрать.....
А я вот с 12 лет гуляла со своей собакой. Потому что купили ее мне и я полностью за ней ухаживала. Поэтому и выросла такая какая есть. А по закону нельзя гулять с собакой детям до 14 лет и по моему если в холке выше 40 см. По моему что 14 что 13 - одна фигня. Другое дело что течка....тут нужно было конечно взрослому гулять, хотя и у взрослого подобное произойти может.
И вот не надо так сразу "забрать собаку!" Вы чего, безгрешные? Святые? Ошибок в жизни не совершали? Я б горло перегрызла если б у меня решили забрать собаку. Хотя сама ошибок понаделала в жизни достаточно да и сейчас делаю, потому что живая как и все. У меня 10 лет назад собака погибла из за моей ошибки, так что ж мне теперь собак не заводить?
Проблему надо решать с ветеринаром а не давать глупые советы и уж тем более не решать за других. Собака это собственность и отобрать ее просто так нельзя. А жестокого обращения тут близко не лежало. Извините за эмоциональность. Просто я представила что у меня пердложили забрать мою собаку.
Ruta писал(а):
А я вот с 12 лет гуляла со своей собакой. Потому что купили ее мне и я полностью за ней ухаживала. Поэтому и выросла такая какая есть. Просто я представила что у меня пердложили забрать мою собаку.
Согласна на все 100% , Я со своей собакой всё детство провела на площадке и в агидбригаде,даже в юности с собой на производственную практику в другой город возила. И попробовал бы кто то у меня её отнять..... Действительно в жизни всякое бывает.Возраст тут и не причём . Взрослые чудят не чем не лучше. Зачем сразу ярлыки вешать.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Надо срочно в хорошую клинику!
И соглашусь с выше высказавшимися, что не в возрасте дело. У меня моя овчарка появилась в 11 лет, девка, так я с ней и на дрес.площадку ходила, и кобелей вместе с ней отгоняли (когда течка), и варила ей каши, чесала, даже один раз на выставку сходила. Короче, ухаживала, как немногие взрослые делают.
До четырёх-пяти дней после течки беременность можно остановить. Есть препараты. Для дальнейшей репродуктивной функции это не безопасно, поэтому должно делаться только под контролем гинеколога. Можете мне позвонить, проконсультирую.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
люди спасибо вам за советы...отнесли ее собаку к ветеренару вроде все сделали...ветеренар кстати сказал ...что в дальнейшем на ней это может отобразится....что он имел ввиду не знаю....а скажите правда что собака вообще могла умереть? из-за вязки в таком возрасте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6