Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужны волонтеры для раздачи листовок у метро ! В приюте совсем нет денег.
Добавлено: 09 окт 2010, 01:47
Новичок
Автор темы
У нас нет спонсоров, поэтому нет денег. Бьемся из последних сил. основная тема: viewtopic.php?f=2&t=51045
Юре пришлось брать кредит на свое имя, чтобы продержаться какое-то время. На условиях Договора аренды, мы должны до 15 октября освободить территорию и переехать на новое место.
ТАМ НИЧЕГО НЕТ. ТОЛЬКО НАТЯНУТА СЕТКА.
НЕТ НИ СВЕТА, НИ ВОДЫ, НИ БУДОК.Не в чем готовить еду собакам. Нужны котлы.( военно- полевая кухня). ВПЕРЕДИ ЗИМА!!!!!!
Если ничего срочно не предпринять, то собаки просто погибнут. Приют Ильинка просит вас помочь. Знаем, Что у каждого из форумчан много животных и нет лишних средств.но люди, Помогите хотя-бы раздавать листовки у метро с просьбой о помощи. У нас действительно бедственное положение. Очень надеемся на отклик.
_________________ хочешь увидеть последнего Ангела на земле?загляни бездомной собаке в глаза...
Последний раз редактировалось приют Ильинка 11 окт 2010, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, что раздача листовок у метро может помочь.Только нужно раздавать много и регулярно. Уверена, что форумчане не бросят собак приюта Ильинка в таком бедственном положении. Алена и Юра делают ВСЕ возможное.И даже больше. НО ОНИ ПРОСТО ЛЮДИ, НЕ МОНСТРЫ.НЕ МОГУТ ОНИ ВСЕ ДЕЛАТЬ САМИ( СКОРО И КУХОННЫЕ РАБОТНИКИ УЙДУТ).Представляете какой это труд!!!!!! Даже просто сварить еду стольким собакам. А еще ее надо как-то купить. 127 собак!!!!!!! Просто представьте. Нервы у всех на пределе. Силы тоже.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Листовок тоже пока нет. Там реально КАРАУЛ !!!!!!!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
предлагаю сделать какой-нибудь макет объявы, распечатать это, и пусть каждый повесит у себя на работе, во всяком случае можно попросить тех, кто работает в ветклиниках и зоомагазинах, ведь таких на форуме много.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны волонтеры для раздачи листовок у метро ! В приюте совсем нет денег.
Добавлено: 09 окт 2010, 02:16
Друг xвостов
Когда будут раздаватся листовки, то кто-нибудь из прохожих захочет денежку дать. Может быть, надо выйти с кружками для сбора пожертвований. Так иногда стоят посланцы монастырей. И на Западе это распространено у благотворительных организаций. Кружка запечатывается или на крышечку вешают маленький замочек.
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Последний раз редактировалось Наталия_Петровна 09 окт 2010, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Это было-бы хорошо,но....Раздавать листовки надо у РАЗНЫХ станций.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны волонтеры для раздачи листовок у метро ! В приюте совсем нет денег.
Добавлено: 09 окт 2010, 02:49
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
доктор писал(а):
Это было-бы хорошо,но....Раздавать листовки надо у РАЗНЫХ станций.
офисытурфирмы у 11 станций метро, но это именно офисы, конечно стоять у метро никто не будет, но может будет результат, можно попробовать... если надо, пишите
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Спасибо огромное. Распространение информации о том, что приют терпит реальное бедствие очень важно. Надо использовать все возможности. Думаю, что и в тексте листовки ОБЯЗАТЕЛЬНО просто обратиться к людям, жителям нашего города. Текст не должен быть слишком официальный.
Добавлено: 09 окт 2010, 03:07
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
доктор писал(а):
Спасибо огромное. Распространение информации о том, что приют терпит реальное бедствие очень важно. Надо использовать все возможности. Думаю, что и в тексте листовки ОБЯЗАТЕЛЬНО просто обратиться к людям, жителям нашего города. Текст не должен быть слишком официальный.
я листовку не напишу сама. так что если кто сделает листовки, то звоните и привозите, а их развезу по офисам
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Над текстом нужно поработать. Важно найти те слова, которые смогут пробудить в людях все то доброе, Что еще осталось. А распечатать выгоднее всего на ризографе. Завтра я постараюсь узнать расценки. Думаю, что надо печатать 1000 листов А-4.На каждом листе делать по 8 листовок. Получается очень удобный формат. Проверено.
может еще встать 17 октября у "Этажей" на Лиговке? мне думается, что оттуда отклик д.б. хороший люди ведь спецом идут на такое мероприятие, и люди эти неравнодушные
Оля! Идея хорошая. Но нужны люди. Мы с тобой в этом деле можем помочь только организационно.
Готовый макетик могу напечатать (штук 100 или больше).
Спасибо за поддержку. Завтра составлю тест. Нужно будет просить знающих людей сделать макет.
А ВЫ не сможете распространить эти 100 экз. ?
можно ли то что есть на старой территории перетащить на новую? не знаю что у вас там... но имею в виду будки, вольеры и т.д.
наверное, перетащить старое и установить будет дешевле, чем покупать все новое
или это старое не поддается разборке/перевозке?
если перетащить можно, то получается, что надо искать машины и людей, которые будут помогать разбирать/таскать/грузить/выгружать/опять таскать/собирать...
м.б. нужны какие-нибудь старые матрасы/одеяла и т.д.
м.б. нужна мебель/посуда и т.д.
то что нужна постоянно еда - это понятно и так
Давайте, вы напишите подробно что нужно и будем всем миром собирать это.
не вижу другого выхода.
но мне кажется, что когда идут конкретные запросы, типа "у нас нет ложек - помогите!" - это проще найти, чем дождаться помощи, говоря "у нас всё плохо" но м.б. я и не права...
могу постоять у метро или покидать в ящики и еще оставлять, где бываю..., если будут готовы листовки, самой распечатать не на чем. 8-921-318-10-33 Елена
Добавлено: 10 окт 2010, 15:22
Новичок
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Могу распечатать на работе готовые макеты в ч\б варианте. Распространять попробовать у м. Ладожская, в магазинах с разрешения владельцев. По поводу переезда, если найдётся машина могу предложить свои руки (но только в выходные) после предварительного звонка. На Ржевке, есть военная часть, может быть обратиться к их руководству по поводу раздобыть полевую кухню? Ищю возможность доставить в Ильинку, некоторые вещи собранные для приюта, нужна газель или небольшой грузовичок.
Добавлено: 11 окт 2010, 02:13
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
спасибо вам всем!!!вот и на нашей улице засияло солнышко..спасибо за помощь!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0