Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден старенький добрый боксер в ошейнике в Невском районе
Добавлено: 09 окт 2010, 01:17
Новичок
Автор темы
В Невском районе в Рыбацком пришел в подъезд старенький голодный усталый боксерчик- мальчик. Очень устал, немного больные лапки. Задние с трудом передвигает.В наших соседних домах никто не терял такого.В потеряшке получили номер. Пока у 80-летней бабушке, а завтра -что с ним делать? У меня уже есть подопечная собака. Ирина. 8 952 212 6488. Фото могу прислать на мейл.
Последний раз редактировалось Ирина Агу 09 окт 2010, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
2-го августа в Приморском районе на улице Заповедная убежал боксёр,кличка Дени,11 лет,умный,доверчивый. На нём коричневый ошейник,на правом глазу маленький жировичок.На правой лапе на локтевом сгибе зажившая ранка от жировика. Если кто-то видел,просьба отозваться. 8 905 287 80 23 8 904 615 38 68 Нина
Заголовок сообщения: Re: Найден старенький добрый боксер в ошейнике в Невском районе
Добавлено: 09 окт 2010, 01:45
Новичок
Автор темы
TIGirina писал(а):
На этого не похож?? Его ищут..
2-го августа в Приморском районе на улице Заповедная убежал боксёр,кличка Дени,11 лет,умный,доверчивый. На нём коричневый ошейник,на правом глазу маленький жировичок.На правой лапе на локтевом сгибе зажившая ранка от жировика. Если кто-то видел,просьба отозваться. 8 905 287 80 23 8 904 615 38 68 Нина
Нет, к сожалению. Кто ищет, тот всегда найдет. Удачи.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Найден старенький добрый боксер в ошейнике в Невском районе
Добавлено: 11 окт 2010, 15:06
Новичок
А где он сейчас?хозяева так и не нашлись?я могу взять,если отдадите....Вот мой номер 89523587376 живу на ваське,квартира однокомнатная....сильно баловать не обещаю....но любить,гулять,кормить-само собой)))кормлю обычной едой и кормом....он не привередлив? во общем если что -звоните....
Добавлено: 11 окт 2010, 15:50
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Nastasiya писал(а):
А где он сейчас?хозяева так и не нашлись?я могу взять,если отдадите....Вот мой номер 89523587376 живу на ваське,квартира однокомнатная....сильно баловать не обещаю....но любить,гулять,кормить-само собой)))кормлю обычной едой и кормом....он не привередлив? во общем если что -звоните....
С Наташей кадет навестили Барика. Очень трогательный пес, примерно 8 лет. Некрупный, очень спокойный. Невероятно красивого, необычного окраса, темный с серебрянным отливом. Очень послушный, неспешный дедуля.
Утром ему под местным наркозом удалили опухоль на лапке, которая его беспокоила.
Сейчас Барик находится в клинике.
Nastasiya, Вы можете подъехать, познакомится с Бариком в любое удобное для Вас время. Если Вы друг другу понравитесь, будеи разговаривать подробно.
Ирина прислала фотки Барика Вживую Барик смотрится намного моложе, чем получается на фотографиях.
В клинику оплачено Ириной 1800=
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 14 окт 2010, 21:50
Новичок
Барик успокоился....вчерашние порывы радости поутихли...стал такой степенный спокойный пес...проблем с ним никаких...побаливает ещё лапка у него-но это дело поправимое) С котом вроде начинают ладить.... все время спит и кушает=)) Спасибо... вот думаю,неужели действительно такого бросили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3