Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите кошке с улицы поехать сразу в Хэппи! Нам нужна машина. Тему в Happy ends!
Добавлено: 08 окт 2010, 18:22
Частый гость
Автор темы
Нужна машина: пр. Луначарского - ул. Софийская, не раньше 21.00 час. сегодня, завтра или в понедельник.
Ситуация следующая: вчера я узнала, что тайская кошка уже целый год живет в подъезде, у кошки во рту нет ни одного зуба Как она там смогла просуществовать не понятно. Естественно, мы сразу подключились и стали искать решение проблемы. И нашли. У меня нашлись ручки, готовые взять кошку на ПМЖ прямо из подъезда. Это наша форумчанка Маша - Мария. Она сама кошку пролечит, стерилизует, будет пожизненно кормить паштетами и .т.д. У нас осталась одна единственная проблема - транспортировка. Кошка находится на пр. Луначарского, а отвезти ее надо в Купчино на ул. Софийскую. Да так, чтобы в Купчино быть не раньше 21.45 час., так как Маша на работе до этого времени. Мне за кошкой ехать самой нет никакого смысла, так как у меня дома нет ни одной переноски, все отдала для переезда 50 кошек в другой теме. То есть у водителя должна быть своя переноска.
Уважаемые форумчане, помогите кошке, пожалуйста. Мы уже все проблемы решили, ручки идеальные нашли. Осталось только перевезти животинку. И она у нас, как королева, прямо с улицы поедет в свой новый дом, а тему мы перенесем в раздел Happy Ends!
Может ноги тоже подойдут? ну в смысле кошку транспортом в переноске может кто-то может отвезти.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Помогите кошке с улицы поехать сразу в Хэппи! Нам нужна машина
Добавлено: 08 окт 2010, 18:43
Частый гость
Автор темы
Конечно, и ноги подойдут. Просто там, где кошка находится полтора км от м. Академичесая или м. Гражданский пр. А в Купчино нужно ехать 15 минут на транспорте от м. Московская или Купчино.
У меня нет переноски но есть машина! А все перноски на даче с моими котами Я могу в любой из указанных вами дней. А вы на руках ее не можете? Может кто сможет дать переноску на севере? мы б привезли обратно! Если не найдете никого (у Лисицы хорошее предложение) звоните, договоримся как нибудь!
Заголовок сообщения: Re: Помогите кошке с улицы поехать сразу в Хэппи! Нам нужна машина
Добавлено: 08 окт 2010, 18:56
Частый гость
Автор темы
Lisitsa, Ruta, спасибо Вам обеим за отзывчивость! Вам вот как раз объедениться и вместе съездить Сможете? Можно сегодня, можно завтра, можно в понедельник.
Лисица с юго запада а я с севера! И у Лисицы как я поняла машина уже есть, она только адреса не знает Мария вы решайте, если найдете переноску - можно и сегодня!
Мария, а зачем скотчем перематывать?? Она чего тигр? Прорезать дырочки в коробке, закрыть ее, можно заязать веревкой, чтоб нести удобнее было и поехать! Тридцать минут в коробке - это ничего по сравнению с будущей счастливой жизнью.
Созвонитесь с Лисицей если она поедет, но она территориально далеко Мы то на севере. Вообщем жду инфы. Кошка то где на Луначарского? Я на Тореза. Вы со мной поедете если что? Вы можете завтра забрать с Пионерской переноску, приехать в Озерки - съездим в Купчино а потом я вас домой на черную речку закину!
Последний раз редактировалось Ruta 08 окт 2010, 19:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 08 окт 2010, 19:50
Частый гость
Автор темы
Я сама живу на Черной речке. Поэтому мне смысла ехать нет. Кошка находится на Луначарского, 110, а везти кошку надо на Софийскую, 40.
Кошка нормальная, не дикая. Коробку перематывать скочтем, потому что даже самые спокойные кошки могут сильно вырываться из-за стресса. Но в машине и просто перевязать веревочкой подойдет.
Добавлено: 08 окт 2010, 19:56
Новичок
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 16:13 Сообщений: 11 Откуда: Спб, Юго-Запад
готова ехать и по пути забрать переноску, мне просто надо в недалеко от пионерской забрать мужа, потом на луночарского, а потом в купчино, нужны контактные телефоны тех, кто кошку отдает, сама сейчас на городском, на мобильнике кончились деньги, могу только маячки отсылать, но как доберусь до мужа буду мобильна.....
Добавлено: 09 окт 2010, 01:06
Частый гость
Автор темы
Мария кошкой очень довольна Кошке лет 8-9 У нее действительно нет ни одного зуба. Кошка ходит на согнутых ногах, боится пока, но девочка не дикая. Сильно прощупывается хребет, но зато живот огромный. Завтра еще новости напишу.
если окрас будет поинтовый , то разлетятся в момент))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3