Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста, как перекачать фотографии с мобильного в компьютер.
Добавлено: 08 окт 2010, 03:21
Бан
Автор темы
Вот, собственно, просьба. Только, пожалуйста, по пунктам, если можно, а то я чайник из чайников. Я так вот по инструкции здесь на форуме, спасибо Марине и гончии, научилась фотографии в сообщения вставлять. Может с этим тоже справлюсь, следуя вашей инструкции. Заранее спасибо.
8-911-220-11-33 Галина.
Последний раз редактировалось Руфь 08 окт 2010, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
Если в вашем телефоне - мемори карта есть (а у большинства есть), то можно к ней купить переходник такой USB Вынимать карту из телефонв, вставлять в переходник, его в сам комп и искать в Мой Компьютер ваши фотки. То есть вы фоткайте, все фотки попадают на мемори карту, вы ее получается напрямую сможете подключить к компу
Самый простой способ... Хотя проще скинуть по ммс кому-то кто умеет это делать
А вообще к телефону должен был прилагаться компьютерный провод, подсоединяете его... и смотрите в Мой Компьютер, объявится или нет... Но обычно нужно еще спец прграмму устанавливать... Поэтому легче переходник купить по моему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6