Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черно-белый принц-котенок на пристройство...невероятное чудушко мы в Хэппи
Добавлено: 07 окт 2010, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
Ну честно...дайте мне полосатиков - я их обожаю, никогда на передержке не было рыжиков, а так хочу.....зато у меня всегда на пристройство есть Маркизы... Этот мальчишка бегал по детской площадке, подходил к мамочкам, нежно трогал их лапой и заглядывал в глаза, а потом бежал к деткам и разрешал "вить из себя веревки"...но за три дня ни одно "мамочкино" сердце не дрогнуло и родители забирая своих чад домой бежали с площадки в теплые квартиры - подальше от кошачьих глаз, подальше от его громогласного тарахтения и витеватого танца около их ног.... Рбенок чудом спасался от дворовых собак и машин... Что он уже живет три дня во дворе - я узнала только сегодня, а вчера когда он с воплем побелителя просто с разбегу запрыгнул на руки и так отчаянно вцепился лапами в руки, так настойчиво начал тракторить, что..... Чудо осмотренно ветеринаром, вымыто, обработанно и счастливо мурчит на всю комнату Ребенка 100% выкинули он совершенно здоров, упитан, трескает сушку и НЕВЕРОЯТНО тянется к детям, а еще - ОН БЕЗУМНО ЛАСКОВО ЦЕЛУЕТСЯ...да-да...ЦЕЛУЕТСЯ Но дети - дети - это его все - он охраняет сон ребенка, он обнимает ребенка, он нежно играет с ребенком - он все для маленьких и не очень человеческих дитенышей и тем более трогательно это выглядит понимая, что ему самому не больше 3х месяцев имя еще не придумать, надо что-то необыкновенное Любуйтесь на малыша [/url] Вы можете со мной не согласиться, но окрас имеет значение и оражается на характере Черно-белые принцы и принцессы всегда отличались от других котят, но данный ребенок - меня совершенно покорил В случае с этим чудушкой - я бы даже отдала предпочтение семье, где есть дети - я вижу, что дети для него - его маленькие Боги не прошу передержки корма наполнителя денег ПРОШУ И УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ МНЕ С ПИАРОМ текст для пиара
"Ищет своих родителей очаровательный малыш (3 мес.) Особенность данного котенка в том, что он очень любит детей! Нежный, ласковый и тарахтящий малыш принесет в ваш дом радость! У него мягкая шерстка и очень компанейский нрав. В свои 3 мес он уже очень нуждается в заботливых родителях и собственном доме. Звоните, приходите. Поверьте - этот малыш действительно уникален по своему характеру."
902 28 20 Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 12 окт 2010, 12:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Хорошенький У меня ситуация была один в один, когда я подобрала своего "маркизика", токо мой постарше был. Оказался добрейший и очень умный кот. Эх, нам бы с Вами поменяться ситуациями)) Я неделю назад взяла подростка-котенка, который очень боится людей, мои шумные дети ее очень пугают (хоть она и в другой комнате)( Адаптируют ее пока мои коты, и маркизик - первый
Алл...спасибо...я голову-то видать где-то оставила текст "Ищет своих родителей очаровательный малыш (3 мес.) Особенность данного котенка в том, что он очень любит детей! Нежный, ласковый и тарахтящий малыш принесет в ваш дом радость! У него мягкая шерстка и очень компанейский нрав. В свои 3 мес он уже очень нуждается в заботливых родителях и собственном доме. Звоните, приходите. Поверьте - этот малыш действительно уникален по своему характеру."
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2