Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта кошечка была найдена в июне во дворе дома с неблагополучной квартирой, откуда после смерти хозяйки некоторые кошки по милости её нездорового сына были выставлены на улицу. Киса была уже беременной, на передержке родила двух очаровательных котят(уже выросли и пристроены), и вот теперь сама нуждается в новом Доме. Стерилизована, очень ласковая и спокойная кошечка, но после жизни в тех условиях боится резких движений и звуков. Обожает играть "в мышку". Лотком пользуется на отлично, возраст: молодая, не более 3-х лет. о Плюше передержка: "Думаю все же, ей года два не больше. Она играет с мячиками наравне с нашей младшей, которой и года нет. Плюшка очень ласковая и общительная, любит общество, громко мурчит, в то же время ненавязчива. Тянется к людям, старается находиться рядом. Любит наблюдать в окошко за происходящим. Мне очень приятно, когда домой возвращаюсь, она сидит на окошке, как будто ждет Вообщем замечательная и уютная киса. Ест сухой корм, хотя больше тянется к натуральной пище. Хорошо ужилась с нашими двумя кошками".
+7 951 682 50 32.
Последний раз редактировалось etra 24 окт 2010, 12:43, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Плюша - молодая кошечка! Плюшевая от шёстки до характера! Ждёт Хозяина. Помогите пиаром, плиз!(
Добавлено: 06 окт 2010, 18:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Не поняла: Вашей Плюше чудной объявления с макетов сделала? Если да, ч/б объявки готовы.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Тишка, огромное спасибо! Уже не раз нам помогаете. Но пока не надо пиарить Плюшу, т.к. вчера вечером мне позвонили ручки, которые к Плюше давно уже присматривались, и вот решили, что точно берут именно её. Я с ними общалась уже ранее по условиям. Так что, если всё срастётся, то Плюхин поедет в понедельник Домой Напишу ещё что получилось.
А сидим пока на передержке и ждём походящие ручки. На выходных были смотрины, но неудачные. На фото, сказали, она такая вся маленькая, а в реале: настоящая большая кошь Ну и не надо. На четверг по плану вторые смотрины. Люди давно собираются посмотреть её, выбирали, думали, и вот решили, что точно надо. Ждём.
Поехала Плюша в пятницу Домой! К этим ручкам сама вышла, стала мурчать и ласкаться, что уже о многом говорит На прошлых смотринах залезла на шкаф и снималась оттуда с рычанием. Нам люди тоже понравились, +вконтакте есть, будем общаться.
Заголовок сообщения: Re: Дома! в Хеппи нас. Плюша - молодая кошечка! Плюшевая от шёстки до характера! Ждёт Хозяина.
Добавлено: 25 окт 2010, 22:17
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал Плюше!!! Инне за чудесные фото , девочкам за пиар . Очень рада была знакомству с Леной и Сашей. Вы очень обязательные люди и очень приятно быть передержкой ваших подопечных! Ни разу мне не пришлось нервничать будет ли чем кормить Плюшу и что ей сыпать в лоток! Она очень замечательная, мы ее полюбили, как свою. Но к сожалению, если бы оставили себе, не смогли бы больше никого взять Люди, которые взяли Плюшенцию-взяли в дом не просто Кошку! Они взяли себе в дом уют! Когда ждут на окошке, когда поют песенки, когда тебя любят просто за то, что ты есть. Очень надеюсь, что Плюша приживется в новой семье! И что люди хорошие, она поняла сразу! Пошла как к своим...а это уже немало!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1