Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в Колпинском р-не п.Металлострой найден кобель кокера .по словам очевидцев где то в 20 числах сентября пес жил в подъездах и бегал по улице . некое подобие ощейника на собачке имелось . вторую неделю проживает в домашних условиях. принят добрыми людьми на временное содержание .(оставить не могут ,конфликтует с котами) по словам ветеринара собаке около 8 лет .здоров . по виду содержался в сытости .откормленый .шерсть лосниться. ест натуральную пищу .сухой корм с неохотой . собака умная .воспитанная . есть версия что привезен из другого р-на и брошен . верну хозяину или отдам в добрые ответственные руки в семью без кошек . 8-952-371-14-25 фото к сожалению сделать не могу.
Последний раз редактировалось karma973 06 окт 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
я разговаривала с дочерью хозяйки .она сообщила что маме скажет о моем звонке и мама уже решит как быть и перезвонит мне .но пока тишина . самое обидное что хозяева не торопятся приехать хотя бы посмотреть на него . говорят что очень далеко.
я валяюсь!!!! звонила хозяйка ,сказала у меня муж в командировке ,вернется 23 октября .приедем типа на машине 24 октября и заберем его .поддержите его у себя пока . да блин когда у меня коты пропадали , я ночей не спала, на каждый звонок о том что бегает похожий кот ,летела в любой район ,в любое время дня и ночи.
людям на такси что ли жалко ? в эту сторону она могла бы и на метро доехать.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
karma973 писал(а):
я валяюсь!! звонила хозяйка ,сказала у меня муж в командировке ,вернется 23 октября .приедем типа на машине 24 октября и заберем его .поддержите его у себя пока . да блин когда у меня коты пропадали , я ночей не спала, на каждый звонок о том что бегает похожий кот ,летела в любой район ,в любое время дня и ночи.
людям на такси что ли жалко ? в эту сторону она могла бы и на метро доехать.
Видимо никому кроме мужа собака не нужна Скажите им, что подержите собаку, но потом они оплатят эту передержку, как услугу гостиницы, даже по 200 руб. в день это встанет им где-то в 4000 руб. + передержка до сегодняшнего дня. Совсем народ обнаглел, им собаку возвращают, а они ещё хотят услуги зоогостиницы бесплатно, с какой стати
незнаю насчет того что он их признает .но я тоже за котов и детей опасаюсь немного . котов гоняет .на работу уходить страшно . вот он сейчас сидит и скулит .кличку хозяева сказали .я его зову а он прыгает как очумелый вокруг меня.
итог печален .собаку не любит зять . он видите ли на него рычит .дочка хозяйки требовала собаку усыпить . подозреваю что именно зятем собачка увезена подальше от дома на машине и брошена.скорей всего привязана за поводок к дереву или еще куда .потому что колечко куда пристегивается карабин, вырвано с корнем и ощейник в этом месте надорваный . по другому он никак не мог сюда попасть .где просвет, а где м. рыбацкое !!!1 для виду дочкой подано одно единственное объявление в потеряшках и благополучно забыли о собаке. я лично по металлострою повесила 52 объявления о находке .но никто за эти дни не откликнулся . придется искать новых хозяев .
Последний раз редактировалось karma973 07 окт 2010, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
вчера позвонил хозяин собаки ,онн в псковской области сейчас .он был даже не в курсе что собака пропала .ему жена сообщила обо ввсем по телефону. сказал что выезжает и завтра к вечеру будет в питере и приедет заберет пса .
karma973 писал(а):
вчера позвонил хозяин собаки ,онн в псковской области сейчас .он был даже не в курсе что собака пропала .ему жена сообщила обо ввсем по телефону. сказал что выезжает и завтра к вечеру будет в питере и приедет заберет пса .
Как я и предполагала, собака нужна только хозяину. Хорошо хоть жена всё-таки позвонила мужу и сообщила о собаке.
я звонила дочери хозяина .она размещала объяву . она сказала что собака мамина . дала маме мой номер . мама сказала что металлострой от гражданки далеко очень и ехать чтоб посмотреть их это собака или нет ,им очень далеко ,тем более что нет машины чтобы его забрать . а муж приедет 23-24 октября .и просили поддержать ее у себя. т.к. дочь с зятем мечтают избавиться от собаки ,усыпить и все в том же духе . а хозяин уехал в начале сентября и был не в курсе о пропаже собаки и о том что она живет у чужих людей . сказал что заканчивает командировку раньше ,привзет мне все документы на собаку ,чтобы подтвердить что он хозяин ее. причем он даже не расспрашивал о ней ничего у меня . а сразу сказал ,моя!!!!приеду,заберу!!!
Наверное, хозяин выведал у дочери куда завезли парня и поэтому четко ответил,что собака его. Вот родственички сво.... Но,трудно собаку будет жить в этой семейке.
karma973 писал(а):
мама сказала что металлострой от гражданки далеко очень и ехать чтоб посмотреть их это собака или нет ,им очень далеко ,тем более что нет машины чтобы его забрать .
Странная любовь у хозяйки к собаке, нормальный бы хозяин в любое место приехал, в конце концов существуют такси и зоотакси, да и на маршрутке или автобусе не проблема такую собаку довезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3