Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: улица Ленсовета,кто рядом -посмотрите собаку.....
Добавлено: 06 окт 2010, 00:10
Свой на форуме
Автор темы
Моя знакомая живет на этой улице.Летом во дворе появился щенок-дворня,но овчарка где-то рядом пробегала.Хороший,игривый мальчик( ),но очень боится любого движения рук-наверное ему попадало ..... Ира щена подкармливает,спит он во дворе. Сейчас щен уже подрос,и молодые мамочки,гуляющие с детьми, стали очень активно выгонять собаку со двора. И еще одно -ошейник.Ира боится,что он собу задушит.Подойти снять его-она боится(ну боится она собак) Дворниками во дворе работает супружеская пара из Туркмении,люди адекватные,подобрали бездомную собу,она у них живет. А вот вторую собаку они не потянут.....
Может кто рядом живет и сможет посмотреть пса,а лучше сфотографировать? Точный адрес напишу в личку Может поговорить с дворниками...... Если кормом поможем,то смогут ли они его взять?..... А скоро зима...говорят будет очень холодная.....
попиарю, если будут фото только напишите в личку, когда надо будет
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Люда, я ходила - не видела....но спросила у гуляющего собачника про него - сказал, что он то приходит то уходит (хотя может это и другой пес, для некоторых собачников - все собаки на одно лицо)...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3