Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может по адресу пробить телефон?
Добавлено: 05 окт 2010, 20:52
Посетитель
Автор темы
Забрали из приюта котенка (viewtopic.php?f=2&t=50888), теперь никак не дозвониться. В договоре оставили адрес и мобильный телефон, который отключен. Нервничаем
У меня всегда жесткие правила. 1. Я отдаю только людям, у которых есть городской телефон. 2. Непременно зверьё надо отвозить на адрес ТОЛЬКО САМОЙ. Иначе, к сожалению, возникают такие неоднозначные ситуации. .
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Кто может по адресу пробить телефон?
Добавлено: 05 окт 2010, 21:27
Посетитель
Автор темы
Всех животных приюта, к сожалению, по домам не развезешь... Но не об этом речь теперь. Можно ли что-нибудь сделать в сложившейся ситуации? Я завтра уточню в приюте, с паспорта ли они списывали, или со слов. Если с паспорта, тогда мы будем иметь еще ФИО, пасп.данные...
Добавлено: 06 окт 2010, 11:50
Посетитель
Автор темы
В договоре указаны 2 адреса: один фактический, другой - адрес регистрации. Фактический записан со слов. Регистрация и пр. - с паспорта. Но зарегистрирована девушка в Лен.области, в Лодейнопольском р-не.
Добавлено: 28 окт 2010, 00:53
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Л.В. писал(а):
У меня всегда жесткие правила. 1. Я отдаю только людям, у которых есть городской телефон. 2. Непременно зверьё надо отвозить на адрес ТОЛЬКО САМОЙ. Иначе, к сожалению, возникают такие неоднозначные ситуации. .
В "Ржевке" лишний раз попу от стула не оторвут . Поэтому такое и случается .
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 28 окт 2010, 01:07
Посетитель
Автор темы
Svetlana Nevera писал(а):
Л.В. писал(а):
В "Ржевке" лишний раз попу от стула не оторвут . Поэтому такое и случается .
Как раз в этом случае мне Ржевку упрекнуть не в чем. Они же не могут каждое животное по домам развозить. Это раз. Заполняя каждый договор, также невозможно проверять наличие фактического адреса в природе. Это два. А три... если мне человек-потенциальный хозяин симпатичен и приятен, то я отдам ему животное, несмотря на то, что нет домашнего телефона. Всякое бывает, квартира съемная, например. Правда, стараюсь брать по максимуму персональные данные, связываться в контакте и т.д. Отдавала ветеринар. Она говорит, что руки с виду приятные, никакого подозрения не вызвали. Когда я говорила с ними по телефону прежде, чем отправить в приют, мне тоже они понравились...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5