Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка для домашней экзотки на 2 недели в октябре!
Добавлено: 05 окт 2010, 15:52
Новичок
Автор темы
Всем приветик. я здесь новенькая. нужна передержка для домашней кошечки-экзотки, на две недели, т.е. с 14-го и до конца октября. Кошка домашняя до глубины души Других животных не видела. Желательно недорого. кормом обеспечим.
Последний раз редактировалось Alevtinka 06 окт 2010, 15:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для кошечки с 14 октября на 2 недели.
Добавлено: 05 окт 2010, 18:56
Новичок
Автор темы
да, конечно наша. лоток - приучена - пластиковый лоток с решёткой-сеткой, без наполнителей. еда - мы всё подготовим на 2 недели - мяско порежем и заморозим порция, остальное - сухой корм. Она у нас миролюбивая, не шипит, не кусается, не мяукает громко, к людям особо не лезет. фото - подскажите плиз как разместить здесь фото.
если ваша кошка в жизни не видела др. животных, мне кажется на этом форуме вы вряд ли сможете найти ей передержку, т.к. здесь у всех полно своих и чужих питомцев. Но попробовать, конечно, можно. фото вставлять так- заходите на www.radikal.ru. , загружаете фото со своего компа, копируете 3-ю ссылку и вставляете ее сюда.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 06 окт 2010, 11:56
Новичок
Автор темы
спасибо. а как же тогда найти передержку? мы готовы попробовать. кошка спокойная, не агрессивная, не дикая. возможно она пойдёт на контакт с другими животными.
а нет вариантов, чтобы на время вашего отъезда кто-то приходил к вам и кормил кису и убирал за ней? все-таки переезд в чужой дом, это большой стресс для кошки, а особенно если там есть др. животные
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 06 окт 2010, 14:06
Новичок
Автор темы
в том-то и дело, что на данный момент так складываются обстоятельства, что некому присмотреть я уж и не знаю что будет большим стрессом - полёт на самолёте или проживание в чужой кв-ре. конечно, самый лучший вариант - присмотр за животным в нашем доме.
попробуйте переименовать тему примерно так- "Очень нужна передержка на 2 недели домашней экзотке". Так глядишь, народу в тему больше подтянется и шансы увеличатся.
А где кошка когти точит? Вечером спрошу дома? У нас дома кошка перс-экзот, но она примет гостью только если та не будет шипеть, а в противном случае будет гонять и драть. Так происходит когда сын привозит на дачу свою кошку.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для домашней экзотки на 2 недели в октябре!
Добавлено: 06 окт 2010, 17:57
Новичок
Автор темы
как это драть? в том-то и дело, что я ничего не могу сказать о её поведении с другими кошками. сравнивая с другими кошками вижу, что наша очень спокойная, ласковая. есть когте-точилка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5