Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки из дома,который будут сносить. Очаровательные, чудесные девочки.Ищут новый дом!
Добавлено: 05 окт 2010, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
Стеша.1,5 года.Очаровательная грациозная , очень любознательная и ласковая, ищет дом для весёлых подвижных игр с любящими хозяевами. Любит смотреть в окно, играть с мячиком, вкусно покушать. Очень аккуратная, следящая за собой девочка. Привита, стерилизована, лоток без промахов.
Муся.2 года.Милая, ласковая, в меру упитанная, очень надеется на встречу с уютным добрым человеком. Любит играть, мурлыкать, вкусно покушать. С удовольствием будет проводить с Вами тихие домашние вечера. Привита, стерилизована, лоток без промахов.
За 100 км от города....Скоро зима. Идти им там некуда. Они домашние бывшие.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 08 дек 2010, 18:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки из дома,который будут сносить. За городом, в зиму. Ручные и беременная.
Добавлено: 05 окт 2010, 17:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сильно беременная?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Кошки из дома,который будут сносить. За городом, в зиму. Ручные и беременная.
Добавлено: 06 окт 2010, 14:29
Свой на форуме
Автор темы
mumimama писал(а):
Сильно беременная?
Наверное 2\3 уже. Девочки там две. И еще коты.Но коты не очень ручные и не беременные. А кошки очень.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 06 окт 2010, 17:15
Свой на форуме
Автор темы
Может кто-то спонсирует стерилизацию их то не знаю куда. Вторая не беременная только временно....
Очень хочется помочь, но пока ничего не придумать, ко мне некуда, разве что передержки искать... Их там две Кисы?
На второй фотке их трое.
_________________ ][/quote] И на первой тоже, если присмотреться. Это я слаба глазами, а увеличить не всегда получается. Могу только денег немного подбросить через неделю
Добавлено: 07 окт 2010, 18:19
Свой на форуме
Автор темы
Jylia писал(а):
Сколько нужно на стерилизацию?
Местная врач может за 1000.
Проблема в том, что соседи против кошек. Они даже забор поставили, чтоб кошек нельзя было покормить. Потому что они все зассали. В доме, который снесут!!! и соседи против, говорят убъют их, так как это им мешает.
Добавлено: 07 окт 2010, 19:51
Участник
я после 20-го могу дать 500 руб. на стерилизацию.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 07 окт 2010, 20:20
Свой на форуме
Автор темы
wolf737 писал(а):
Вывозить надо, не дадут им там жить спокойно
им там вообще грозятся не дать жить. Не понимаю, неужели развалин и то жалко....
Добавлено: 07 окт 2010, 20:20
Свой на форуме
Автор темы
tanyab писал(а):
я после 20-го могу дать 500 руб. на стерилизацию.
Спасибо! надеюсь доживут.
Предлагаю уже не новую идею!! Кошек сфотографировать по отдельности ,для удобства пиара. А пока,что решить проблему со стерилизацией одной особы и посмотреть, по срокам, можно ли оперировать другую. Если её уже позно трогать,будем искать передержку для беременной с котятами .
Добавлено: 11 окт 2010, 15:17
Свой на форуме
Автор темы
nataliar писал(а):
Предлагаю уже не новую идею! Кошек сфотографировать по отдельности ,для удобства пиара. А пока,что решить проблему со стерилизацией одной особы и посмотреть, по срокам, можно ли оперировать другую. Если её уже позно трогать,будем искать передержку для беременной с котятами .
Не знаю, кто из фотографов поедет за 100км от города сделать хорошие фото. Сейчас уже даже трава не зеленая и все будет уныло выглядеть.И кощки ежатся, холодно же уже. Надо подумать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2