Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Sonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG_7407.JPG20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpgVzhik.JPG
_MG_3391.JPG
mikro~23.jpg0wW1G5tHipk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg1~1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
PWJyByC6B54.jpg17~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
DSC_0864.jpg4.jpg4.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
HD7_3296.jpg
kotik_5_mal.jpgzTJqG7RlEBM.jpg-n588JlIR1I.jpg01.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 07:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасибо всем. Были у д-ра Клявина, анализы отрицательные.(У кота образуются выделения из глаз. в Евровете не помогли.)СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 14:36 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом.
У моего кота постоянно - то в большей степени, то в меньшей текут глаза. При высыхании образуются черно-коричневые корочки. Он живет у меня чуть меньше 2х лет. Кот не породистый, нашла его на сайте потеряшки. Прививки делаю регулярно в клинике Евровет ("Прайд" (метро Пионерская)). Врачи в клинике значения этому не предали, сказали "бывает". Сначала он ел натуральный корм - варила ему кашу с мясом. Подумала, что возможна нехватка витаминов и перевела на корм - теперь ест Роял канин для кастрированных котов и консервы Бозита. Но выделения из глаз так и не прошли.
Посоветуйте, куда можно с ним обратиться? Может, нужен офтальмолог, а не просто врач?

Последний раз редактировалось st@sya 29 окт 2010, 18:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота постоянно образуются выделения из глаз - посоветуйте врача или клинику. в Прайде не помогли.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 14:39 
Частый гость

То же самое, только с собакой, и в том же Прайде на Испытателей (не на Уточкина). Тоже интересует - послушаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота постоянно образуются выделения из глаз - посоветуйте врача или клинику. в Прайде не помогли.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 14:44 
Участник

мы были у доктора Смолина ( только он ) в ветер. клинике № 1. с тем же воросом. очень грамотно все рассказал ( какое то недоразвитие глаза и пр. ) -- клиника была на ветеранов 16 , но говорят она уже месяц как переехала на ленинский пр. 106.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота постоянно образуются выделения из глаз - посоветуйте врача или клинику. в Прайде не помогли.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 14:47 
Частый гость

а у кого вы в Прайде наблюдаетесь?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота постоянно образуются выделения из глаз - посоветуйте врача или клинику. в Прайде не помогли.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 14:54 
Новичок

Постою и послушаю.
У моего кота,возраст 1 год,тоже с одним глазом такое.
Год назад взяла его с улицы,лечила глаза и теперь периодически с одним глазом возникает проблема.Особенно когда ходит на лоджию,когда прохладно.Когда было тепло,проблем не было.
Я думаю может это связанно как-то с холодом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота постоянно образуются выделения из глаз - посоветуйте врача или клинику. в Прайде не помогли.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 15:13 
Новичок

Автор темы

В Прайд на Испытателей я не к конкретному врачу хожу. Просто эта клиника близко к дому. Ставили там прививки, наблюдались, когда я лечила коту ушного клеща. Кастрировала там же кота. Претензий нет... реакции на прививки не было, кастрацию пережил хорошо)) но вот на счет глаз ничего конкретного не сказали ни разу. Про еду рекомендаций не было. Кормлю натуралкой - хорошо, кормом - хорошо. Дороговата клиника эта, правда. И вакцина, и клеща под микроскопом посмотреть. Но раз в год могу оплатить.
Просто хочется глазами серьезно заняться. У моего и летом, и зимой такая проблема. На улицу не ходит. Я пыталась с ним погулять, но он трусишка ужасный. Гуляет на балконе - через сетку воздухом дышит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота постоянно образуются выделения из глаз - посоветуйте врача или клинику. в Прайде не помогли.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 15:30 
Свой на форуме

постою послушаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота постоянно образуются выделения из глаз - посоветуйте врача или клинику. в Прайде не помогли.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 15:44 
Свой на форуме

Так а анализ делали? Мазок из глаза на хламидиоз, герпес-вирус? Может, ещё на что-то бывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота постоянно образуются выделения из глаз - посоветуйте врача или клинику. в Прайде не помогли.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 15:47 
Старый знакомый

У моего кота, проживающего на работе, были такие выделения из глаз, нам прописали капать Ципровет, за неделю всё прошло. ;)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота постоянно образуются выделения из глаз - посоветуйте врача или клинику. в Прайде не помогли.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 15:48 
Новичок

Автор темы

Ничего не делали - в том-то и дело. Вот я и хочу найти нормальную клинику с хорошими врачами, возможностью сдать анализы, и приемлемыми ценами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота постоянно образуются выделения из глаз - посоветуйте врача или клинику. в Прайде не помогли.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 20:16 
Новичок

Уважаемая, st@sya, укажите, пожалуйста, какой доктор проигнорировал Вашу проблему с глазами. Можете написать мне в личку Вашу фамилию, мы поднимем карточку и разберемся.
На Испытателей находится клиника Евровет, ветеринарный центр Прайд с 11.2009 находится на ул. Уточкина.
Какая стоимость услуги Вам показалась чрезмерной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота постоянно образуются выделения из глаз - посоветуйте врача или клинику. в Прайде не помогли.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 12:33 
Новичок

Автор темы

Я была в Евровете, но мне там сказали, что это филиал Прайда. Приходила на ежегодную прививку (это было в конце весны) и пожаловалась на глаза соответственно. Может, на ветеринарные услуги цены сейчас достаточно большие - не знаю. За прививку (2 вакцины) - бешенство+3 инфекции+ хламидиоз заплатила около 1000 рублей. Когда около года назад клеща лечила, а длилось это около полугода и пришла на осмотр, то за забор выделений из уха и минутный просмотр его под микроскопом заплатила около 500 рублей.
Врача не знаю. Принимала девушка. Я вспомнила, что мне повторно завели карту, потому что прошлую, как мне сказали, перевезли в Прайд на Уточкина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Были у д-ра Клявина, ждем рез-ты анализов.У кота постоянно образуются выделения из глаз. в Евровете (Прайде) не помогли.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 11:15 
Новичок

Автор темы

В субботу были на приеме у д-ра Клявина в Прайде на Уточкина. Врач посмотрел глазки и сказал, что либо это хроническая инфекция и тогда надо пролечиться, либо это такая особенностьу моего кота, которая не мешает ему жить. В этом случае нужно только протирать глаза лосьоном при обострении. Сдали смывы из глаз и кровь из вены. Через неделю будут результаты. Всем спасибо!)))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]