Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем. Были у д-ра Клявина, анализы отрицательные.(У кота образуются выделения из глаз. в Евровете не помогли.)
Добавлено: 05 окт 2010, 14:36
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. У моего кота постоянно - то в большей степени, то в меньшей текут глаза. При высыхании образуются черно-коричневые корочки. Он живет у меня чуть меньше 2х лет. Кот не породистый, нашла его на сайте потеряшки. Прививки делаю регулярно в клинике Евровет ("Прайд" (метро Пионерская)). Врачи в клинике значения этому не предали, сказали "бывает". Сначала он ел натуральный корм - варила ему кашу с мясом. Подумала, что возможна нехватка витаминов и перевела на корм - теперь ест Роял канин для кастрированных котов и консервы Бозита. Но выделения из глаз так и не прошли. Посоветуйте, куда можно с ним обратиться? Может, нужен офтальмолог, а не просто врач?
Последний раз редактировалось st@sya 29 окт 2010, 18:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У кота постоянно образуются выделения из глаз - посоветуйте врача или клинику. в Прайде не помогли.
Добавлено: 05 окт 2010, 14:44
Участник
мы были у доктора Смолина ( только он ) в ветер. клинике № 1. с тем же воросом. очень грамотно все рассказал ( какое то недоразвитие глаза и пр. ) -- клиника была на ветеранов 16 , но говорят она уже месяц как переехала на ленинский пр. 106.
Заголовок сообщения: Re: У кота постоянно образуются выделения из глаз - посоветуйте врача или клинику. в Прайде не помогли.
Добавлено: 05 окт 2010, 14:47
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
а у кого вы в Прайде наблюдаетесь?
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 05 окт 2010, 14:54
Новичок
Постою и послушаю. У моего кота,возраст 1 год,тоже с одним глазом такое. Год назад взяла его с улицы,лечила глаза и теперь периодически с одним глазом возникает проблема.Особенно когда ходит на лоджию,когда прохладно.Когда было тепло,проблем не было. Я думаю может это связанно как-то с холодом.
Добавлено: 05 окт 2010, 15:13
Новичок
Автор темы
В Прайд на Испытателей я не к конкретному врачу хожу. Просто эта клиника близко к дому. Ставили там прививки, наблюдались, когда я лечила коту ушного клеща. Кастрировала там же кота. Претензий нет... реакции на прививки не было, кастрацию пережил хорошо)) но вот на счет глаз ничего конкретного не сказали ни разу. Про еду рекомендаций не было. Кормлю натуралкой - хорошо, кормом - хорошо. Дороговата клиника эта, правда. И вакцина, и клеща под микроскопом посмотреть. Но раз в год могу оплатить. Просто хочется глазами серьезно заняться. У моего и летом, и зимой такая проблема. На улицу не ходит. Я пыталась с ним погулять, но он трусишка ужасный. Гуляет на балконе - через сетку воздухом дышит.
Уважаемая, st@sya, укажите, пожалуйста, какой доктор проигнорировал Вашу проблему с глазами. Можете написать мне в личку Вашу фамилию, мы поднимем карточку и разберемся. На Испытателей находится клиника Евровет, ветеринарный центр Прайд с 11.2009 находится на ул. Уточкина. Какая стоимость услуги Вам показалась чрезмерной?
Добавлено: 08 окт 2010, 12:33
Новичок
Автор темы
Я была в Евровете, но мне там сказали, что это филиал Прайда. Приходила на ежегодную прививку (это было в конце весны) и пожаловалась на глаза соответственно. Может, на ветеринарные услуги цены сейчас достаточно большие - не знаю. За прививку (2 вакцины) - бешенство+3 инфекции+ хламидиоз заплатила около 1000 рублей. Когда около года назад клеща лечила, а длилось это около полугода и пришла на осмотр, то за забор выделений из уха и минутный просмотр его под микроскопом заплатила около 500 рублей. Врача не знаю. Принимала девушка. Я вспомнила, что мне повторно завели карту, потому что прошлую, как мне сказали, перевезли в Прайд на Уточкина.
Заголовок сообщения: Re: Были у д-ра Клявина, ждем рез-ты анализов.У кота постоянно образуются выделения из глаз. в Евровете (Прайде) не помогли.
Добавлено: 18 окт 2010, 11:15
Новичок
Автор темы
В субботу были на приеме у д-ра Клявина в Прайде на Уточкина. Врач посмотрел глазки и сказал, что либо это хроническая инфекция и тогда надо пролечиться, либо это такая особенностьу моего кота, которая не мешает ему жить. В этом случае нужно только протирать глаза лосьоном при обострении. Сдали смывы из глаз и кровь из вены. Через неделю будут результаты. Всем спасибо!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1