Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если есть среди форумчан люди этой благородной профессии,то от всей души поздравляю вас с праздником!здоровья и терпения не только в области сеяния " размного"," доброго ",вечного",но и успехов в помощи "братьям нашим меньшим".
Большое спасибо! Мы стараемся Вот кстати Стеся моя с котятами была приючена)у нас в школе, котявок вырастили раздали, мамочка у меня осталась)My WebPage
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
из учителей на форуме, знакома только с Юлей Симба, поэтому, ее поздравляю в первую очередь! Всех остальных, конечно, тоже! Здоровья Вам всем и ТЕРПЕНИЯ! Пусть работа приносит Вам радость, ведь все Вы - так необходимы!
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Поздравляем всех "наших" учителей!
Когда я был маленьким, принес в класс 5 щенков, выловленных в коробке в пруду около дома и заставил весь класс отогревать щенков. Учительница была "не из наших" и вызвала моих предков в школу...
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Очень душевный здесь есть преподаватель английского языка Тамара Archi/Iris. От всего сердца поздравляю с праздником эту замечательную женщину и желаю ей здоровья и благополучия. И всех учителей форума с праздником!
Спасибо большое!!! Коллеги, с Днём учителя! Я обожаю свою работу и "своих" детей! Считаю профессию учителя самой нужной и важной! Восхищаюсь талантливыми, одарёнными,вдохновлёнными и вдохновляющими педагогами!Так держать!
Павел писал(а):
Поздравляем всех "наших" учителей!
Когда я был маленьким, принес в класс 5 щенков, выловленных в коробке в пруду около дома и заставил весь класс отогревать щенков. Учительница была "не из наших" и вызвала моих предков в школу...
Я тоже только НАШИХ поздравляю !!! У меня не самые светлые воспоминания о некоторх учителях в плане любви к живности...не в праздник будет сказано..
Но пара положительных тетенек учительниц имели место быть за 10 лет! С ПРАЗДНИКОМ ИХ !
Я тоже поздравляю всех учителей и тебя, Олечка, особенно! Это здорово, что есть такие преподаватели, которые искренне любят свою работу и своих учеников, я все как-то чаще других встречала В общем, с днем Учителя Вас! Пусть работа приносит вам радость и удовлетворение, пусть ваши дети гордятся вами, ценят Вас и поменьше огорчают.
Мои детки, кстати, всегда таскают по школе листовки-журналы-макеты. Уже не один "хвостик" пристроен с форума благодаря их стараниям.И у всех, конечно, за исключением аллергиков, есть живность. Вчера одна девочка 8 лет призналась: "Вероника Сергеевна,Вы знаете, я так маму подвела...Обещала быстро из школы прийти, а сама 40 минут семейку жуков через дорогу переводила.Ну, не могла я их бросить одних, понимаете!"
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Сегодня был сложный день: много занятий, но много и поздравлений с праздником и подарков. Думала нелегкий день уже закончен, выхожу на любимый форум, а тут такая радость - еще много замечательных поздравлений и прекрасных пожеланий! Спасибо! Праздник продолжается! Урааааааа!
Спасибо за добрые слова в адрес учителей! Поздравляю коллег! Кстати, некоторые школьники знают сайт "Хвосты", но вот выходить на него побаиваются. А вот помогать стараются (чаще всего пиаром в их любимом ВКонтакте).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0