Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все в хеппи! Нашлись хозы! Выхожу я из квартиры, а на пороге это!
Добавлено: 05 окт 2010, 12:30
Посетитель
Автор темы
Я не сталкивалась с такой ситуацией, так, что я несколько в прострации нахожусь!Нужны советы по уходуи кормлению, содержанию и всему всему. Свин морской он-она??? сидел на коврике у входной моей двери. Ну я его не думая "Хвать", а он не боится, милый такой:))) Я повесила объяву в подъезде, не найду хозяев оставлю себе!
Да и какие могут быть болезни? Как они отражаются на котах и на собаках???
Да и телефон. 9462665
Ну и вот теперь свина забрали:)))))
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Последний раз редактировалось Olinaspb 05 окт 2010, 13:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет! Выхожу я из квартиры, а на пороге это!
Добавлено: 05 окт 2010, 12:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
оооо!! свинтууус!!! Вы его отдавать будете? или себе оставите?
По поводу болезней В первую очередь - это паразиты (клещ), наличие которого проверяется у врача, лечится уколами спец.средства. В любом случае врачу его надо показать обязательно! Для кошек-собак они обычно не опасны, даже если чем-то больны.
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет! Выхожу я из квартиры, а на пороге это!
Добавлено: 05 окт 2010, 13:08
Посетитель
Автор темы
Всем спаибо, но пришли хозяева. Это у них ребенок его погулять выпустил:))))))) Ребенку всыпали по первое число Нет у меня сегодня сплошные приключения:)))))))) Живут ниже меня:)))) Очень благодарили:))))) Я к ним спустилась, чтоб проверить наверника, и да действительно их и клетка у них есть все как надо:)))) Вот дети то пошли:)))) Так что в хеппи нас
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2