Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизация кошки на дому. Это не опасно?
Добавлено: 05 окт 2010, 09:28
Новичок
Автор темы
В воскресенье забрала кошку, белая ангорка. До меня она была до ли в трех, то ли в четырех руках. Так и не смогла толком понять. Худющая. Сплошные кости. Сначала у нее был жуткий стресс, начался понос. Пару раз сходила мне на кровать. Но сейчас все нормализовалось. Только в лоток. Ест отменно, бегает за мной, как собачка, спит под боком в кровати. Сейчас надо кошку стерилизовать ( у меня есть еще свой взрослый кот, кастрированный, но сейчас вдруг начал за ней активно "ухаживать"). Посколько кошка не привита, то хочу сделать это на дому. Поскажитте, это не опасно? я ведь не смогу дома добиться такой же стерильности, как в клинике? И кого вы посоветуете? Я живу в Красном Селе, не каждый еще и поедет в пригород. Тут писали про Оксану с Софийской. Как с ней связаться?
Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошки на дому. Это не опасно?
Добавлено: 05 окт 2010, 09:49
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
КЛариса писал(а):
:help: В воскресенье забрала кошку, белая ангорка. До меня она была до ли в трех, то ли в четырех руках. Так и не смогла толком понять. Худющая. Сплошные кости. Сначала у нее был жуткий стресс, начался понос. Пару раз сходила мне на кровать. Но сейчас все нормализовалось. Только в лоток. Ест отменно, бегает за мной, как собачка, спит под боком в кровати. Сейчас надо кошку стерилизовать ( у меня есть еще свой взрослый кот, кастрированный, но сейчас вдруг начал за ней активно "ухаживать"). Посколько кошка не привита, то хочу сделать это на дому. Поскажитте, это не опасно? я ведь не смогу дома добиться такой же стерильности, как в клинике? И кого вы посоветуете? Я живу в Красном Селе, не каждый еще и поедет в пригород. Тут писали про Оксану с Софийской. Как с ней связаться?
Главное подобрать хорошего врача! Кошки они такие, их даже в подвалах стерилизуют, особой стерильности и не требуется!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Добавлено: 05 окт 2010, 10:18
Участник
Моих четыре кошки и два кота ветеринар стерилизовала дома на застеленном обеденном столе. Все прошло абсолютно нормально,без осложнений.Все живы и здоровы.Конечно же все зависит от квалификации доктора.Если хотите узнать ее телефон сообщите мне в личку-перезвоню.
Добавлено: 05 окт 2010, 10:44
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Стерилизация на дому кошки опытным ветеринарным врачом - абсолютно безопасное дело. Наоборот, возможное возникновение проблем сводится к "0" - не психов при перевозке, ни возможных инфекций в клиниках, ни сквозняков после операции, пыли и пр. А так как кошки дома себя чувствуют спокойнее, часто и наркоза приходится им давать намного меньше, чем в клинике.
Добавлено: 05 окт 2010, 11:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Мою пристраиваемую кошку врач стерилизовала прямо на даче, там же она и бегала после операции, все прошло очень хорошо! Без осложнений, так что не бойтесь. Вот только у меня теперь вопрос насчет собаки. Хочу свою красавицу стерилить, в клинику неохота да и особо времени нет, подскажите заодно и мне тоже насчет этого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1