Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашему Дику 1.5 года примерно.Прививки все сделаны.Три дня плохо ест,яички распухли...Не поможете ли советом,на что это похоже? (к доктору собираемся поехать,но пока не нашли машину).
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
К врачу быстрее бы вам попасть, это же и больно очень и причин может быть масса, те которые только я знаю, довольно серьезные и очень просят осмотра у доктора
Похоже на орхит- воспаление семенника,вас отправят сделать анализ на бруцеллез,но это формальность,которую нужно соблюсти. Если это именно то заболевание, о котором я говорю,то попало оно в организм вашей собаки через рот,т.е нализался инфекционной мочи. Сам пес не представляет угозы заражения для других животных. При таком заболевании один выход - кастрация,т.к лечить мдикаментозно нет смысла(почки посадите). Повторюсь,я не врач,надо показаться специалисту,просто описала вам один из возможных диагнозов.
У моего курца пару раз отекала мошонка от перевозбуждения, когда нанюхается на прогулке следов течной суки. Это очень болезненно, поэтому и плохое самочуствие и отказ от корма. Необходим курс антибиотиков. Если это будет повторяться, настоятельно рекомендуется кастрировать парня, т.к. такие штуки - прямая дорога к онкологии.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0