Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё наше большое семейство благодарит сотрудников хутора "ЛЕССИ" и Элиту персонально за тот Труд,который они так самоотверженно, с такой отдачей несут изо дня в день, обеспечивая многочисленным собакам счастливую жизнь! В силу обстоятельств нам пришлось расстаться с нашей любимицей доберманом Вандой, а благодаря сотрудникам хутора "ЛЕССИ" и Элите лично теперь у нашей Вандочки новая любящая семья...СПАСИБО ВАМ! Всех благ! удачи и процветания Вашему благородному делу!
видимо после истории с Ланой количество клиентов уменьшилось
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Я лично не представляю, по каким таким обстоятельствам можно расстаться с собакой, если только это не смерть владельца. Если это попытка обелить Лесси, то смотрится она мягко говоря, не блестяще... Тоньше надо работать господа, тоньше.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Ну я не только зарегилась
И тоже лично Элите бесконечно благодарна за Углича. Не знаю. что в Лэсси. Правда - не знаю и собаку бы сейчас не рискнула отправить. Но к Угличу Элита относилась так, с такой любовью, нежностью и самоотверженностью, как редкий родной хоз отнесся бы. Лично ей я очень благодарна, безотносительно к Лэсси.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я тоже благодарна Элите за Ассольку. И Наташа Наtали ко мне присоединится. Ассолька за время пребывания в Лесси поправилась, успокоилась. По ушкам, по шерстке было видно что за ней ухаживали. Да и к людям она стала лучше относится.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Я тоже благодарна Элите за Ассольку. И Наташа Наtали ко мне присоединится. Ассолька за время пребывания в Лесси поправилась, успокоилась. По ушкам, по шерстке было видно что за ней ухаживали. Да и к людям она стала лучше относится.
Да, я целиком и полностью согласна с Мариной! Только благодаря человечному отношению Элиты и Юли наша Ассолька из царевны-несмеяны стала нормальной энергичной собакой, которая не шарахается от других собакевичей и от людей. Спасибо им большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0