Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg1.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG_8471.JPG13-12-2015.jpgBezymyannyy.JPGniki~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgAKYmIo6jgHk.jpg_MG_3391.JPG3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
0~1.jpgpalevyy_1.jpgIMG_20190822_112931.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~6.jpg
HD7_6558.jpgMarusya-1.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~17.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
IMG_1107_3.jpgmikro~1.jpgcats_-04.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
1~0.jpg
3~0.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: выражаем сердечную благодарность Элите, работающей в волшебном хуторе "Лесси"СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 00:02 
Новичок

Автор темы

Всё наше большое семейство благодарит сотрудников хутора "ЛЕССИ" и Элиту персонально за тот Труд,который они так самоотверженно, с такой отдачей несут изо дня в день, обеспечивая многочисленным собакам счастливую жизнь! В силу обстоятельств нам пришлось расстаться с нашей любимицей доберманом Вандой, а благодаря сотрудникам хутора "ЛЕССИ" и Элите лично теперь у нашей Вандочки новая любящая семья...СПАСИБО ВАМ! Всех благ!
удачи и процветания Вашему благородному делу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выражаем сердечную благодарность ЭЛИТЕ, работающей в волшебном хуторе "ЛЕССИ"СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 00:03 
Друг хвостов

вы только для этого зарегистрироовались на форуме помощи бездомным животным? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выражаем сердечную благодарность ЭЛИТЕ, работающей в волшебном хуторе "ЛЕССИ"СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 00:07 
Участник

видимо после истории с Ланой количество клиентов уменьшилось :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выражаем сердечную благодарность ЭЛИТЕ, работающей в волшебном хуторе "ЛЕССИ"СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 00:21 
Посетитель

Я лично не представляю, по каким таким обстоятельствам можно расстаться с собакой, если только это не смерть владельца. Если это попытка обелить Лесси, то смотрится она мягко говоря, не блестяще... Тоньше надо работать господа, тоньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выражаем сердечную благодарность Элите, работающей в волшебном хуторе "Лесси"СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 03:33 
Свой на форуме

Ну я не только зарегилась
:-[
И тоже лично Элите бесконечно благодарна за Углича.
Не знаю. что в Лэсси.
Правда - не знаю и собаку бы сейчас не рискнула отправить.
Но к Угличу Элита относилась так, с такой любовью, нежностью и самоотверженностью, как редкий родной хоз отнесся бы.
Лично ей я очень благодарна, безотносительно к Лэсси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выражаем сердечную благодарность ЭЛИТЕ, работающей в волшебном хуторе "ЛЕССИ"СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 04:52 
Участник

MARMYSIK писал(а):
вы только для этого зарегистрироовались на форуме помощи бездомным животным? :?

;) :ok: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выражаем сердечную благодарность Элите, работающей в волшебном хуторе "Лесси"СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 09:06 
Частый гость

Я тоже благодарна Элите за Ассольку. И Наташа Наtали ко мне присоединится. Ассолька за время пребывания в Лесси поправилась, успокоилась. По ушкам, по шерстке было видно что за ней ухаживали. Да и к людям она стала лучше относится.

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выражаем сердечную благодарность Элите, работающей в волшебном хуторе "Лесси"СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 14:14 
Старый знакомый

Тимоня писал(а):
Я тоже благодарна Элите за Ассольку. И Наташа Наtали ко мне присоединится. Ассолька за время пребывания в Лесси поправилась, успокоилась. По ушкам, по шерстке было видно что за ней ухаживали. Да и к людям она стала лучше относится.

Да, я целиком и полностью согласна с Мариной! :ya za:
Только благодаря человечному отношению Элиты и Юли наша Ассолька из царевны-несмеяны стала нормальной энергичной собакой, которая не шарахается от других собакевичей и от людей. Спасибо им большое! :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]