Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу рассказать удивительную историю. Лето пролетело быстро, люди стали покидать дачи и очень многие животные лишились крыши над головой и миски корма. У моих родителей дача за Тосно. Там чужая кошка родила котят- двоих, а может, больше. Когда малышам исполнился месяц, а кормить их она больше не могла, кошка стала пристраивать малышей людям. Ходила по садоводству, держа котёнка зубами за шкирку. Клала малыша перед людьми и смотрела за реакцией, если детёныша не забирали, она брала его и шла на соседний участок. Скольких она пристраивала и кого пристроила мне неизвестно, знаю только, что один малыш погиб, а второго принесла к соседям моих родителей, у них своя кошка и бездомный подкидыш им не нужен. Но о малыше и его маме информация быстро разлетелась по округе. Мои родители не остались равнодушны к кошачьей беде. Второй день у меня живёт то ли Тиша, то ли Тимоша, а может Кузенька, мы ещё не решили.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7