Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден черный ухоженный пес около Светлановской площади
Добавлено: 03 окт 2010, 00:55
Новичок
Автор темы
около светлановской площади третий день в траве сидит черный красивый ухоженный пес. в ошейнике. хвост закручен.гладкошерстный. кто може на взять пока? боюсь попадет под машину(
Сказка! В потеряшке зарегистрируйте, может его ищут. Сфоткайте. Объявления поклейте. И название темы не информативное. Для меня "найден" это значит собаку с улицы забрали. А пёска, как я поняла всё ещё у метро сидит. Что сами сделать сможете? Какую помощь просите? Передержку? Пиар?
Заголовок сообщения: Re: найден черный ухоженный пес около Светлановской площади
Добавлено: 03 окт 2010, 22:53
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 01:04 Сообщений: 556 Откуда: Приморский р-н,С-Пб
Сегодня удалось сделать несколько фото, вероятно, того собакевича, о котором идёт речь (мы тоже вчера заинтересовались им, но, к сожалению, выйти из транспорта не смогли). Встретил он меня довольно бодро. Сначала рванулся навстречу,видимо ожидал кого-то, но потом остановился и облаял. С удовольствием поел предложенную еду, заел порцией сухого корма и побежал валяться в траве на площади. Потом перебежал пр. Энгельса, отметился в сквере и скрылся за домом у Удельного парка.
Заголовок сообщения: Re: найден черный ухоженный пес около Светлановской площади
Добавлено: 03 окт 2010, 23:52
Посетитель
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
Я живу на площади, но пса вижу первый раз, среди местных свободногуляющих собак его никогда не было, возможно его завели на одну из строек Пойду завтра обойду окрестности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3