Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем то ситуация такая: Приморский район: 1. Котенок вискас живет в рядом с домом под лесницей, в подвал ему не попасть, и не надо , потому, что там травят крыс. Диковат, подпускает примерно на метр-два, удалось погладить. на передержке viewtopic.php?f=2&t=51725 2. Рыжий котенок с тайской маской на мордочке - брат (или сестра вискаса). Диковат. Поймать не удалось. По слухам местных подкармывателей заперт в подвале. Попросила местную женщину найти ключи и извлечь малыша. Сказала, что заберу сразу Хочется верить, что к этому времени он будет еще жив, так как подвал заперт уже 4 дня. (погиб во время травли крыс) Красногвардейский район 3. Белый котенок с тайской маской. Рабочие летом принесли на стройку. Котенок ласковый, очень красивый. Котенку месяцев 5. Его иногда кормят. Никому не нужен. Через год стройка заканчивается, если котенок до этого времени доживет, то под зад ногой полетит из этого дома. Сфоткать не могу - закрытый объект. Вход строго по пропускам, но если найдется передержка, мне его вынесут. Передержка найдена, теперь ждем, когда его отловят
Спасибо большое!!! Всем выжившим котятам передержки найдены!!!
Последний раз редактировалось Taman 07 окт 2010, 16:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята разные, красивые Появятся передержки и у них будет шанс!
Добавлено: 03 окт 2010, 03:26
Частый гость
Автор темы
Подвал вскрыли, вынесли два трупика, очень жалко малышей.. "моего" рыжика с тайской маской там не было. Теперь гуляю вокруг окрестных домов, высматриваю товарища.
из удивительного в природе: пока искала малыша, видела потрясающего дикого кота. Издалека подумала, что дымчато-серый, а когда подошла ближе поняла, что это такой светлый трехцветка, не знала, что такие бывают
Заголовок сообщения: Re: Котята разные, красивые Появятся передержки и у них будет шанс!
Добавлено: 03 окт 2010, 03:31
Частый гость
Автор темы
Передержки АУУУ!! Я знаю, что Вы есть, просто нас еще не видите, а я Вас.. Сегодня обзвонила много передержек из предложений помощи. Не берут без карантина или справок (считайте тот же карантин). К ветеринару я могу их отнести - сделать первичный осмотр, сдать анализы, но держать там до окончания обследования, в приличных клиниках это от 400 до 600 руб/сут. - таких денег у меня нет...
Добавлено: 05 окт 2010, 22:47
Частый гость
Автор темы
Мария Философ писал(а):
Taman, скажите, что значит "рыжий котенок с тайской маской"?
Он сам рыженький, но хвост и мордочка темные, я таких раньше не видела. И скорее всего и не увижу. Сказали, что один из умерших в подвале котят был рыженький. Скорее всего это он, потому, что подвал тот же.
Taman, скажите, что значит "рыжий котенок с тайской маской"?
Он сам рыженький, но хвост и мордочка темные, я таких раньше не видела. И скорее всего и не увижу. Сказали, что один из умерших в подвале котят был рыженький. Скорее всего это он, потому, что подвал тот же.
Юлия, извините, я просто не могу понять, про них можно сказать, что метисы тайцев или нет?
Добавила ссылку, пока только одну: 1. Котенок вискас живет в рядом с домом под лесницей, в подвал ему не попасть, и не надо , потому, что там травят крыс. Диковат, подпускает примерно на метр-два, удалось погладить. на передержке viewtopic.php?f=2&t=51725
Котенок №3 пока скрывается ))) (но на передержке его уже ждут) Надеюсь, его удастся поймать на этой неделе, тогда сразу появится тема )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6