Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!!)))На Овчаристого щеночка ручек нет ? ((( его приютили а теперь предали..
Добавлено: 02 окт 2010, 02:52
Частый гость
Автор темы
Обычная история- взяли щенка овчаренка на лето в садоводстве, прикормили, щен поверил в то , что у него есть хозяева , встречает , бегает за ними дома . сначала боялся- поджав хвост ходил, щас носится , виляет хвостом. Он не охранный - слишком добрый для этого. Когда они ездили в город, за ним присматривал сосед. в эти выхи уезжает сосед. в след выхи люди эти едут туда последний раз. Щенка забрать в городскую квартиру мужчине не разрешила жена. все попытки ее уговорить заходят в тупик. Женщина очень специфически относится к собакам, изза того, что своя умерла. сосед , который присматривал - тоже взять не может изза того что семья против.
Щенок примерно 6-7 мес. фото к сожалению нет и не будет- поскольку в садоводство никто не поедет из них ради него.Если будут желающие на него - я вырвусь с работы и съезжу за ним.
Нет ли ручек на такого ? не очень надеюсь, тк фото нет. но для щенка эта тема- последний шанс.
мой т 8-921-631-12-88 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-631-12-88 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-921-631-12-88 end_of_the_skype_highlighting
а где садоводство, то?! м.б. кто-то из форумчан имеет рядом дачу и сможет хотя бы сфотографировать
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: На Овчаристого щеночка ручек нет ? ((( его приютили а теперь предали..
Добавлено: 02 окт 2010, 03:50
Частый гость
Автор темы
Боюсь ошибиться- где то возле Гатчины . мама пыталась женщину уговорить , у которой муж согласен был забрать щенка , но проще головой бетонную стену пробить.
м.б. узнаете поточнее? я в Гатчине, возможно смогла бы подъехать и сфотографировать пса м.б. кто-то ещё ближе есть...
без фото же нереально ничего сделать
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2